您的位置 : 首页?>?365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么库?>?重生

更新时间:2019-10-15 12:45:52

重生毒妃不好惹 连载中

重生毒妃不好惹

来源:东方婧尉迟无忧 作者:云珞分类:重生主角:东方婧尉迟无忧

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么文笔成熟,层次分明,值得人回味,这里提供重生毒妃不好惹365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么章节,东方婧尉迟无忧365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么名称是《重生毒妃不好惹》,带您一起赏读365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《重生毒妃不好惹》,365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么人物形象饱满,文笔成熟,活灵活现 ,人物个性鲜明,值得一看,东方婧尉迟无忧365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么名字叫做《重生毒妃不好惹》,365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么讲述东方婧尉迟无忧之间的故事,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

容氏的面色涨得通红,她回顾四周,便发现老夫人和钟离毅都瞪直了眼睛看着她。

她双拳紧握,长甲几乎掐入掌心。

不!她是当家主母,她不能犯下这种幼稚的错!嫡母谋害庶女,在名门家族本身是司空见惯,可是大伙儿都看着呢,她哪能这么明目张胆?!这满屋子里的人,上百张嘴,一传十,十传百,只要今日之事成为定局,只怕明日她的恶妇形象便会传遍宁都的街头巷尾!

“大娘还不喝?”东方婧就这么直勾勾地看着她,一双漆黑的眸子里头像是藏着嗜血的恶魔,一瞬间要将对方吞噬似的!

“喝!我喝!”容氏银牙一咬,也不管三七二十一,一仰头,便将剩下的半碗药,全都灌了下去!

哐当一声!

容氏将药罐狠狠摔在地上,脸上露出几分怒气来,“这下你满意了吧?!”

东方婧心满意足地望着她,而后突然扶额。

绿翘连忙冲上前去,“小姐……小姐,你怎么了?!”

东方婧晃了晃脑袋,一脸迷惘地望着她,“我……我方才像是被人上了身似的,整个人都不受自己控制了。”

“小姐,大夫方才说你已经死了,可是后来却突然醒了过来……奴婢猜想,你方才可能是被妖邪附身了!”绿翘故意露出一副恍然大悟的表情,“难怪你方才一直逼着大夫人喝药,说大夫人下毒害你,原来全是妖邪作怪!”

“我逼着大娘喝药?!大娘下毒害我?”东方婧一脸茫然,“怎么会?大娘平日里对挽云这么照顾,怎么可能会下毒害我?”

容氏的脸整个人都变成了猪肝色。

东方婧偷偷瞥了她一眼,不由在心底好笑。跟我唱戏?姐姐已经在鸳鸯阁唱了三个月的戏了,你能唱得过我?!

“大娘!大娘你怎么了?脸色好像很不好的样子……”东方婧突然一改之前的态度,温婉地望向容氏,“都怪挽云不好,挽云也不知道方才是怎么了。但是,大娘你也真是的,这药怎么能乱喝呢?有没有毒,让大夫们来验一验就好,你何必跟挽云这么较真?”

容氏被她反问得哑口无言,整个人都不好了。

东方婧心想:我就料准了你不敢叫大夫验,我逼着你喝下这碗毒药,怎地,不服么?

容氏捏紧了拳头,觉得自己撑不了太久,不敢在这里继续耗下去,便道:“怎样都好,只要你肯相信大娘就行。”

“大娘,挽云信你,挽云当然信你了。”东方婧握紧了她的手,体己道。

“好了!既然你已经没事了,那大娘就不打搅你歇息了,账房还有事情要忙,大娘就先回去了。”容氏可舍不得自己的小命,赶紧起身,准备离开。

丞相钟离毅从头至尾,一言不发,最后也只是淡淡扫了东方婧一眼,就出了挽云阁。

老夫人走到她跟前,抚了抚她的额头,而后意味深长地叹了声:“好丫头!好丫头!”

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《重生毒妃不好惹》 第十三章 惹火嫡母(3) 试读结束。

猜你喜欢

  1. 总裁365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  2. 都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  3. 言情365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  4. 耽美365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么

网友评论

还可以输入200