您的位置 : 首页?>?365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么库?>?重生

更新时间:2019-10-22 22:16:07

重生之魂帝归来 连载中

重生之魂帝归来

来源:林洛李娟 作者:疯尘飘雪分类:重生主角:林洛李娟

这里提供重生之魂帝归来365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么阅读,林洛李娟365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么叫做《重生之魂帝归来》,《重生之魂帝归来》是重生的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么不易一字,无可挑剔,题材新颖,强烈推荐,在这里可以阅读林洛李娟的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,林洛李娟为主角的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么叫《重生之魂帝归来》,365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么节奏紧凑,肠回气荡,言辞犀利,值得一读,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

第十八章高考

何正秋能坐到两毛三的位置除了有着战武境巅峰的修为之外,更是因为懂得察言观色,陈家老爷子从学校食堂出来之后仿若老了几十岁,再看那陈天河一脸的不甘却又无可奈何,何正秋直觉这学校里怕是出了个了不得的人物。

只可惜陈家高手二十多位在场,他何正秋可没胆子下令对陈家的人动枪。

“陈老爷子,事情办妥了吗?”

陈天宗意味深长的看了何正秋一眼,这位何正秋可以说一路平步青云到如今,何尝没有陈家的功劳?

“走吧....”

在走出食堂的那一瞬间,陈天宗已经想得很清楚,这世道无论你多么有钱有势,手底下再多的人,都当不得自身实力的强大。

任你权势滔天,我一指弹灭。

林洛话很明确,若他陈天宗今天早上没有来,陈家只怕得血流成河!至于林洛到底有多强,陈天宗看不透,也不敢拼命。而且林洛安排的两个人,似乎都只是有名无实,想想也对,陈家那么多的人才,若一棒子全打死,林洛想得到陈家的所有财产也不可能。

“呵呵,活了近百年,算是明白了....所谓什么金钱权势,在绝对的强者面前,就是一个笑话....天河,回去后我准备闭关,若能在有生之前突破战王,此生足矣....”

陈天河何尝没有感触?他还有些放不下手中的权力。

何正秋一头雾水,不过也听出了几分端倪,这陈老头是准备突破战王!

一个战灵巅峰就能在落云市无敌,真成了战王,何正秋敢不巴结?

“陈老爷子....”

“何长官,叫你的属下都撤了吧....”

何正秋微微一滞,随后明白这陈天宗有了不耐烦,立马摆了摆手数百号制服有序的撤离,张正雄看到两位陈家顶梁柱的反应,立即想到那个林洛,远比他想像中要可怕得多。

“高考了....”

高考的前一天,高三的学生们在进行最后的狂欢,无数的课本疯狂的从教学楼上飞落,他们在发泄。

“大学或者社会,远没有高中三年这般幸福....”林洛微笑着看那漫天飞舞的书页课本,前一世他做了同样的事。

“林洛!你的课本不丢了留着做纪念?”

李娟站到林洛身后,竟然霸道将海兰挡住,林洛早就发现这一状况,却没有说什么,上一世李娟一直心里有他林洛,林洛知道,却因为可笑的自卑,最后李娟的一生不说悲惨,却绝不是林洛想的那般好。

“有我林洛,定还你一世笑容....”

海兰一脸的无奈,这李娟从小就像一个太妹,力气自然比她大,看到海兰一脸的郁闷,林洛笑了笑。

“淑女点,你看人家海兰...”

“哦....”李娟竟然没有反驳,若是李正南在这定然要怀疑这是不是他家的闺女了。

“去他的高中三年!”一个同班女同学从身边进过,近半米高的课本直接一股脑从四楼丢了下去!

回过头时看到林洛时直接无视了李娟海兰,脸微微一红冲林洛笑了笑。

“看什么看?”李娟再次宣布主权。

倒是林洛看到这个腼腆的少女,称不上绝色,上一世却与林洛有过一段怪异的交集,之前林洛一直没有注意到这个女生。或者应该说林洛根本就没有去注意过除李娟外同班的任何人。

“金芳?”林洛叫出了她的名字,上一世林洛修行的第七年,许璃身死之后林洛曾在南洲深海市遇到过她,之所以还有印象,是这个叫金芳的少女那时已经是一个风尘女子,两人一度春宵,完事的时候她提到过自己遭遇。

前一世的明天,林洛被陈娟叫人打残废,而这个金芳却是被落云市的几个富二代绑架,最后流落风尘,后来与林洛分别不久,便投河了。

“林洛....”听到林洛叫她的名字,金芳脸一红快速的回到教室。

“怎么?你不会看上金芳了吧?小家碧玉确实不错....”李娟语气酸酸的,林洛却是摇了摇头。

“要不,我们去把所有的课本收集起来?”

“你要干吗?开书店?这些都是过时的书。”

“不是,外面不是有收废品的吗,你看那一楼地上,少说得有几百斤....”

“.....”李娟一头黑线。

“你缺钱?”海兰倒是更为直接,李娟恨自己笨啊!林洛现在的经济来源可以说都是那王茂,而王茂最近好像也不差啊!

“有些人情,总得要还....”

林洛的话中似乎有话,目光若有若无的扫了眼李娟。

高三九班并没有开欢送会,就算开了林洛也不会参加,他去见了老班。

“老班,以后你是落云高中的校长了....我说过,金陵复兴大学,我会去的...那里有我需要守护一辈子的人....”

“离本场考试结束还有三十分钟....”

林洛已经出了考场,算算时间前世被围攻应该差不多在这个时间段了,只是这一世陈娟估计再没那个胆子了吧?

“就是他,警察先生就是他偷了我的手机和准考证....让我没办法参加考试!”

一个长相普通的女学生一见到林洛,立马向身边的两个警察指证。

“你好同学,请出示你的身份证与准考证...”

林洛倒是很配合,他只是好奇到底是谁这么无聊,居然会打他的主意?

不过下一瞬间,林洛看到那“警察”手中电棍猛然向自己捅了过来!这是故意针对自己?

“噗!”一声电流爆破之后,林洛站在原地无事,倒是那持电棍的“警察”直接倒在地上人事不知。

“你敢袭警?”

“呵呵,如果你们这两个假冒的算的话....以为在网上买两身类似的服装就敢对我动手了?”

林洛见那女学生慌慌张张就要离开并不在意,这女学生应该是受人指使的,至于会是谁呢?一会跟过去不就知道了?

此时考场外学生并不多,毕竟高考像林洛这种提前交卷的学生真心不多。

放倒那“警察”之后,林洛故意放慢脚步,跟在了那逃开的女学生身后,几分钟的时间,林洛看到了一个稀奇的人。

陈凡?这小子不是秀逗了吗?怎么会出现在这里。

“啪....”陈凡打了那女学生一个耳光。

“废物,你把他引到这里来了!不过没有关系,反正要报仇,他再厉害还能挡得了子弹?”

林洛似乎明白了,陈娟不再,这陈凡竟然康复了?

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《重生之魂帝归来》 第十八章 高考 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  2. 都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  3. 言情365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  4. 耽美365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么

网友评论

还可以输入200