您的位置 : 首页?>?365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么库?>?穿越

更新时间:2019-10-22 22:21:44

我在大唐当侯爷 连载中

我在大唐当侯爷

来源:杜启李世民 作者:东一方分类:穿越主角:杜启李世民

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么形象丰满,悬念迭起,剧情扣人心弦,在这里可以看杜启李世民365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么阅读,《我在大唐当侯爷》365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么是一本穿越365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,这里提供主角是杜启李世民的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,这里提供我在大唐当侯爷杜启李世民365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,《我在大唐当侯爷》是由东一方的穿越,该365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么叫做我在大唐当侯爷,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

回到府上,杜启径直返回后院。

他坐在院子中,看着躬身站在眼前的金无缺,正色道:“本公子听说,你把杨师古的弟弟,打断了腿,以至于招惹到太子府的亲卫杨师古。最终,被罚为奴隶。说说,是怎么一回事。”

金无缺神色黯然,叹息道:“回禀公子,原因其实很简单。杨师古的弟弟杨师成,意图吞并我经营多年的商铺,以至于发生冲突。”

“最终,杨师成的腿被我打断。”

“原本是杨师成挑起事端,责任在杨师成,但因为有杨师古在,我不仅被罚没家产,也被贬为奴隶,被扔到了奴隶市场上。”

金无缺正色道:“按照杨师成的秉性,应该要置我于死地的。但当时这事,闹得人尽皆,杨师成也不敢动手,所以我最终仅仅是贬为奴隶。”

杜启道:“你的家人呢?”

提到这一点,金无缺脸上流露出愤怒和怨毒,咬着牙道:“都死了,他们是被逼死的。在我被贬为奴隶,被卖到商行中后,家中没了顶梁柱,他们举步维艰,在杨师成的逼迫下,最终他们都死了。都是我逞一时意气,导致家破人亡。”

杜启听到后,叹息一声。

这就是现实。

虽说大唐初定,天下渐渐开始安稳,可这个社会,依旧极为残酷。

人吃人,随处可见。

杜启的眼神渐渐锐利起来,他并非什么圣母心,也不是烂好人。然而,要让金无缺铁了心办事,就得让对方心服口服,就得让金无缺有奔头。

杜启没有宽慰金无缺,沉声道:“金无缺,你想为你的妻儿家人报仇吗?”

“想!”

金无缺直接就握紧拳头。

他无时无刻都想报仇,只是他一个普通人,甚至都成了奴隶,根本没有报仇的途径。

杜启的右手中指,轻轻敲打大腿,正色道:“本公子允诺,只要你踏踏实实的为本公子办事,你的仇,本公子可以帮你报。”

金无缺看了杜启一眼,有怀疑。

毕竟杜启太年轻了。

杜启继续道:“金无缺,你可以不相信我,甚至是怀疑我。但是,你除了相信我,还有其余的办法吗?你如今只是一个奴隶,想报仇根本不可能。更何况,本公子有欺骗你的必要吗?”

金无缺皱眉,也赞同杜启的话。如果没有外力的帮助,金无缺这辈子想报仇,那就根本不可能,他除了相信杜启,别无他法。

“扑通!”

金无缺直接跪在了地上,以头叩地,道:“小人金无缺,愿为公子效劳。自此之后,赴汤蹈火,在所不辞。只要公子能为小人报仇,小人纵然去死,也心甘情愿。”

杜启道:“死就不必,本公子买了你,是要让你发挥作用的。你且放心,东宫倒台之日,便是本公子为你报仇之日。”

金无缺听到后,眉头上扬,露出意外神色。

东宫倒台!

这是什么意思?

要知道,东宫太子的地位,固若金汤,根本不存在任何问题。

杜启说道:“本公子名叫杜启,是秦王心腹杜如晦的儿子。如今,东宫和秦王相争,只要东宫被斗垮了,本公子替你报仇,轻而易举。”

金无缺一听,叹息道:“东宫太子,是一国储君。秦王要击败太子,不是一件容易的事,东宫要倒台,也并不容易。”

杜启说道:“不斗过,怎么知道呢?更何况,东宫有什么功勋和能耐?反倒是秦王,履立战功,威名赫赫,可以说大唐能有今日的规模,秦王有六成以上的功劳。更何况,你怎么就断定,秦王无法取胜呢。”

金无缺讪讪一笑,他只是一个商人,对官场争斗不怎么懂。

不过他认为既然东宫是太子,天然就占据优势。

要扳倒东宫,并不容易。

杜启继续道:“你唯一的机会,是等着秦王扳倒东宫。到时候,你可以手刃仇人。当然,你也可以选择放弃,我把你遣返回商行便是。”

“我相信公子!”

金无缺一咬牙,直接回答。

他没有选择。

他如今,只能相信杜启,相信秦王府一定会扳倒东宫太子。

杜启笑了笑道:“你且放心,太子虽说强盛,实际上,也就只是纸老虎而已,不值一提。最终取胜的,一定是秦王府。”

顿了顿,杜启继续道:“当然,这是最后的打算。如果这期间,一旦有了给你报仇的机会,本公子不会错过。”

金无缺道:“我相信公子。”

杜启道:“你明白就好。”

金无缺道:“公子把我买回来,不知道,是打算让我做什么呢?”

杜启沉声道:“你善于经营,本公子把你买回来,是准备让你做掌柜,替我打理商铺。如今,本公子准备开设一茶铺,专门贩卖茶叶。”

金无缺说道:“这样的生意,并不复杂,小人保证完成公子安排。”

“不,这事情不容易。”

杜启取出一点他炒制出来的茶,又拿来沸水冲泡,递了一碗茶给金无缺,道:“你来试一试,这是本公子炒制出来的新茶。你接下来要经营的,就是这种茶叶。”

“是!”

金无缺觉得古怪。

这泡茶,他还是第一次见到。

金无缺饮了一口,仔细品尝一番,便道:“公子,这滚沸的水冲泡茶叶,顷刻间,就有一股淡淡的清香。虽说入口后,略有一丝的苦涩,但回味甘甜,味道绵长悠远。不过这样的茶,一般人不会喝,顶多是附庸风雅的读书人,以及达官贵人喝茶。”

“聪明!”

杜启笑道:“本公子针对的,就是这样的一群人。你接下来,要经营此茶,把这一茶叶,推广出去,进而赚取钱财。”

金无缺皱眉道:“此茶虽说不错,但要经营推广,也不容易。毕竟这样的茶叶,是刚刚制作出来,能接受的人恐怕不多。所以小人经营卖茶,需要一段时间,恐怕才能赚钱。”

杜启道:“如果有了这一副字呢?”

说着话,杜启取出李世民的题字,递到金无缺的面前。

金无缺有些意外,更是不解。

当他揭开捆着这副字的绳索,摊开后,看到李世民题下的天下第一茶。顷刻间,金无缺大为震惊,脸上露出不可思议的神情。

这是秦王题字。

秦王作为战功赫赫的亲王,在大唐朝局中,有举足轻重的地位。

更有无数人拥护秦王。

有秦王的题字,一旦茶铺开张后,必定上行下效,会有许多人来购买茶叶。单单是这一背景,就足以令茶铺生意红火。

金无缺再度看了杜启一眼。

他有些意外。

没想到杜启,竟能让秦王题字,这不是一般人能办到的。

金无缺的内心中,在这时掠过很多的想法。最终,他便是觉得跟着杜启,他或许真的能报仇雪恨,可以手刃仇人。

金无缺面上带着笑容,说道:“公子,有了这一副字,足矣!”

杜启颔首道:“除了这一副字外,秦王府的房玄龄、长孙无忌,包括秦王,都称赞咱们的茶好喝。这一点,也可以拿来宣传。总之,一旦茶铺开业,我要看到销售的飞涨。”

金无缺道:“小人明白!”

顿了顿,金无缺问道:“只不过,这炒茶能炒制多少呢?”

杜启道:“本公子会足额提供,原材料上的制作上,本公子会传授给你。然后,你招募匠人,进行茶叶的炒制,保证炒茶能提供。”

“是!”

金无缺点头回答。

有杜启的准备,金无缺认为足以运转起来。

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《我在大唐当侯爷》 第15章 死心塌地的效忠 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  2. 都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  3. 言情365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  4. 耽美365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么

网友评论

还可以输入200