您的位置 : 首页?>?365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么库?>?穿越

更新时间:2019-10-22 22:20:11

妃比寻常:我家王妃太会撩 连载中

妃比寻常:我家王妃太会撩

来源:燕末笙澹台羽冥 作者:夜幽然分类:穿越主角:燕末笙澹台羽冥

笔底烟花,栩栩如生,寓意深刻 ,值得一看,该365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么名字叫做《妃比寻常:我家王妃太会撩》,这里提供主角是燕末笙澹台羽冥的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《妃比寻常:我家王妃太会撩》讲述燕末笙澹台羽冥之间的故事,妃比寻常:我家王妃太会撩,妙不可言,形象鲜活 ,强势推荐,在这里提供燕末笙澹台羽冥365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,《妃比寻常:我家王妃太会撩》是一部穿越365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

燕末笙此刻正躺在柔软的床上,但她却完全不敢入睡——隔壁就是澹台羽冥那个臭男人,虽然说他们明天就是夫妻了,但是有些事......燕末笙还是没有办法接受!!

啊!明明自己就是个男人的,为什么会穿越到女人身上?而且......他总觉得自己的的性格还要行为越来越女性化了......

不行啊......难不成真的要他变成女人?

燕末笙越想越郁闷,干脆一脚踢开被子就坐了起来,心烦意燥地在房间里来回走动。

在她隔壁的澹台羽冥此刻也并没有入睡,听到燕末笙焦躁的脚步声,他默默地走到了窗边,打开了窗户——

夜深了,晚风带着雾水进了房,湿漉漉地洒在了澹台羽冥的中衣上,隐隐透露出一丝小麦色的肌肤。

燕末笙那个女人太奇怪了。

澹台羽冥轻轻敲打着窗台,心下细细思酌着:

这个燕末笙看起来好像和华砚说的不太一样。

传说中的燕末笙性格泼辣无礼、阴狠毒辣,可是现在这个......怎么看怎么滑稽。

若说,华砚的情报掺杂了个人的情绪,但是澹台羽冥觉得更重要的是燕末笙看向自己的眼神不对。

澹台羽冥还记得第一次见到燕末笙时,她直接拿手指着自己的脸,当着秋猎场上的所有人的面,说:“这个男人是我的。”

尽管那个时候,他们都还互相不认识,但是澹台羽冥却从燕末笙看向自己的眼里找到一丝熟悉的味道:那是捕猎者找到猎物时散发出的眼神。

可是......现在这个燕末笙没有。

她非但不想嫁给自己,更是对自己避之不及,连走在一起都不愿意。

这很奇怪,肯定是哪里出问题了。

但是,到底是哪里呢?

澹台羽冥想不明白。

罢了,反正明天就要拜堂了,他和这个燕末笙的日子还长着呢......总会有答案的。

澹台羽冥想罢,便用内力轻轻唤来了追风:“追风,告诉燕末笙,明天她寅时就要起床。”

连忙从床上爬起来的追风一听到澹台羽冥居然是让自己去传个话,而且传话对象就在澹台羽冥隔壁,差点一口气没喘上来,但他只能无奈应道:“是。”

追风走到了燕末笙的房间,发现她虽然没亮灯,但是里面的脚步声却表明她的确没睡。

追风站在门前深吸一口气,随后便伸出手敲了敲门,静待燕末笙来开门。

“你是......你梦游了?”燕末笙披上外衣按开门却发现追风黑着脸站在她面前,下意识的就以为追风梦游了:“乖,自己回去吧,别来找我。”

追风闻言抽了抽嘴角,满脸黑线。

澹台羽冥之所以说他梦游,是因为澹台羽冥自己经常三更半夜给他布置任务,他经常大晚上的在王府里面出没,偶尔被人碰见了,他又不好说话,只能第二天解释说是自己梦游了。

结果......他没想到澹台羽冥居然还真以为自己梦游了......还把这个越传越广,现在所有人都知道追风梦游了。

虽然这让他晚上行动方便了许多,毕竟再也没人突然拦住他了,但是看到一个个晚上碰见他就跟撞见鬼一样,他还是觉得心里怪怪的。

“我没梦游,我是来传话的。”追风闷声说道,让燕末笙一愣,却也笑了:“哟,怎么?谁那么好情趣大晚上还劳烦您传话?”

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《妃比寻常:我家王妃太会撩》 第十二章 错过婚礼 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  2. 都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  3. 言情365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  4. 耽美365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么

网友评论

还可以输入200