您的位置 : 首页?>?365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么库?>?穿越

更新时间:2019-10-22 22:22:26

妖界圣皇 连载中

妖界圣皇

来源:叶修红莲 作者:暂定分类:穿越主角:叶修红莲

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么一气呵成,内容扣人心弦,荡气回肠,在这里提供叶修红莲365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么阅读,《妖界圣皇》是由暂定的穿越,暂定原创365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《妖界圣皇》,这里提供主角是叶修红莲的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,主角是叶修红莲的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么叫做《妖界圣皇》,精妙绝伦,哀梨并剪,韵味无穷,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

红莲散着狐媚的眸子,阴阴盯着面前的妖青,面上是一副怒不可遏的神态。

不过她心里却乐开了花。

她之前自以为哪句话说错,惹得叶修震怒,离去时失魂落魄。

不过并未离开多远,忽的感受到一股极为强盛的妖力在她的身后爆发而开,这股妖力之强悍!令她呼吸都为之一滞!

红莲顿时惊骇不已,但感受到爆发的方位,这抹惊骇旋即化为一股强烈的敬畏!

那爆发的方向可不正是妖皇所在的位置吗?

她连忙收拾心情,想来妖皇定然是有所突破,这才特意赶来。

心想妖皇刚刚突破,心情定然格外大好,自己若说上几句好话,说不定妖皇一高兴,此事就此翻篇了。

怀揣着美滋滋的心情的红莲,摇着性感的狐尾,高高兴兴的去而复还。

谁知一到,就听到有个不知天高地厚的家伙,口出狂言。

妄想要和妖皇大人单挑?

充斥着媚意的眸子猛地一亮,这不,立功赎罪在叶修面前立忠心的机会不就送到眼前了吗?

所以她此时看着妖青的目光虽然阴沉,但心里看他却是越看越顺眼。

她已经暗暗决定,给这个不走运的家伙来个痛快!

“哦?是吗?”

红莲言语讽刺,眼眸泛出一个危险的弧度,放马过来?

正当她打算出手,给这个不知所谓的家伙一个教训的时候,叶修的淡漠的声音突然响起。

“红莲你且先退下。”

闻言,红莲心底猛地一颤,马上卸下了全身妖力,乖乖的退到了叶修身后。

她发现自己活了这数百年里,第一次竟会如此讨厌这个‘且’字!

妖青也是一愣,不知道叶修葫芦里卖的什么药,他断然道。

“要杀要剐悉听尊便,但若是想从我口中得到些什么,还是算了,大可不必多废手段!”

叶修心中一乐,还是条硬汉子。

心里摇摇头,面上神情自若,语气有些漫不经心的道。

“只是忽然起了惜才之心,若真是想要让你开口,本皇有着不下千种方法,只是不希望一些人被埋在鼓里,为他人送命,还尚不自知罢了。”

妖青微微皱眉,他一直负责的是隐匿、监视工作,为人小心谨慎,听出叶修话中有话。

“敢问妖皇是何意思?”

叶修一副随意的样子,看着他忽然笑了起来,淡然开口。

“你可知道你天青狼族百年前灭族真相?”

妖青闻言浑身不住颤抖,那段灭族惨案,可是如附骨之蛆一般牢牢刻印在他的脑海,令他至如今仍然宿夜难寐。

“哈!当然知道!不正是你妖皇城强族子弟所导致?欺凌我家大姐,夺我土地!杀我全族!此仇不共戴天!”

他咬牙低吼,深入汪洋般的仇恨染红了他的双眼。

叶修浑然不在意,有条不紊的道:“可是如果我说这一切是你那背后的青釉长老做的,你又当如何?”

“这怎么可能!”妖青不敢置信,骇然脱口。

若是所说之人不是眼前妖皇大人,换做任何一人,他早已生生撕裂对方的嘴。

叶修冷笑道:“如何不可能?当年灭你全族之人乃是月狼王族,这月狼王族的王上乃是青釉四下八拜之交的兄弟,亲的就差交换配偶了,这些你又可知道?”

妖青闻言忍不住面色惨白,心如死灰。

若是叶修所说为真,那自己献出生命和忠心多年的主子,竟然是自己的灭族仇人!

呵,多大的讽刺啊!

“妖皇大人可有证据?”他的声音已经没有最开始的底气了。

强如妖皇,怎会去放下身段,去诓骗如蝼蚁般的自己?

叶修面无表情,对待他问话,显得那么不屑一顾。

实际上他也没有证据,之所以知道这件事,也是话了五万敬畏值才得知的。

看着对方似乎离被说动,就差那么临门一脚,叶修当即暗暗思索着,该再说些什么。

“证据?妖皇大人本身就是最好的证据!”

这时叶修身后的红莲来了句神补刀,冷笑着环着双臂,嘲笑可怜目光玩味的看着妖青。

“妖皇大人何等高位,用得着诓骗于你?只是大人他忧怀民子,觉得你可怜,否则你一介贱妖,对妖皇大人又有何用?”

叶修心底暗暗给红莲这句补刀一个赞,面上却仍是一副云淡风轻的模样。

没承认也没否认。

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《妖界圣皇》 第7章 给你点个赞! 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  2. 都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  3. 言情365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  4. 耽美365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么

网友评论

还可以输入200