您的位置 : 首页?>?365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么库?>?穿越

更新时间:2019-10-22 22:21:22

医妃冲天 已完结

医妃冲天

来源:项翎羽萧炎天 作者:楚雪芸分类:穿越主角:项翎羽萧炎天

楚雪芸原创365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《医妃冲天》,《医妃冲天》365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么是一本穿越,项翎羽萧炎天365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么书名是《医妃冲天》,医妃冲天365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么情节曲折,言简意赅,内容精彩,该365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么文风幽默,发人深思,情节引人入胜,非常推荐,《医妃冲天》中主要人物是项翎羽萧炎天,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

管家立即又是一番奔波,心中却是奇了怪了,这个大小姐什么时候会医术了?还成为了神仙?

“爹!项翎羽她在胡说八道!你不能听她的!”

可是无论项紫云怎么喊,项齐宇都铁了心的准备试一试。

“项翎羽!你这个**!你怎么没死!你明明已经喝下了那杯茶,为什么没死!我要杀了你!”愤怒到极点的项紫云已经口不择言起来,她眼中的猩红和嗜血,都像是准备要把她碎尸万段一样。

项翎羽不着痕迹的给项紫云一道挑衅的目光,后缓缓站直身体。

“我也不知道我为什么没死,我记得我喝了那杯茶以后,看到了许多画面,其中啊,就包括我母亲死的时候,房间里还出现了一个女人的影子,说什么‘只有你死了,我才能当上项家主母的位置’,哎呀,你说这个人会是谁呢?”

项翎羽故作蠢笨模样的拍了拍脑袋:“我怎么一时间就想不起来这个很面熟的女人是谁呢?江夫人,你知道当时城主大人有几个小妾吗?”

“你,你胡说什么?”江夫人的眼睛里闪过了一丝慌乱,她毕竟是成年人了,很快的就将那一抹心思给压了下去:“老爷,项翎羽她疯了,你一定要杀了她!”

既然不是项家的女儿,那他想杀了项翎羽的事情,也极为的简单。反正那人要的是项家嫡女,而且项家嫡女的位置是项翎羽自己主动不要的,那么这个嫡女交由项紫云也一样!

“杀了我只怕你们这些人都会被她。”项翎羽伸出手指了指坐在冰桶里的项紫云道:“杀死。”

“胡说八道!你这个小**,看我不杀了你!”一向是由温柔示人的江夫人,此时温柔的面具被项翎羽拆穿。

项齐宇心下不喜,他也开始怀疑起红莲死时的情景。

“老爷,人带上来了!”

众人顺声望去,只见那人满脸的刀疤,歪眼斜嘴不说,看到了项紫云后还流着哈喇子:“美!美!”

“在她的两个眼睛上,鼻尖上,两个耳朵上和嘴上各亲一下,去吧。”项翎羽好心地提醒着。

“我,我真的可以这样做吗?”

那犯人有些不敢相信的看着项翎羽,这一刻在他的眼中,项翎羽就是散财童子一样让人欢喜!

“真的,去吧。”

项翎羽挥手,示意他赶快去。

在那犯人走向项紫云身边的时候,项宛如的眼里闪过了一丝快意。她一直看项紫云不爽,尤其是今天那是更加的不爽,通过方才项翎羽的那一番敲打,她已经明白自己就是项紫云的试药人!

想到项齐宇对项紫云的全部父爱,项宛如心里恨不得项紫云死了才好!

“不要!我不要!”项紫云疯狂的扭动着想要逃开,可是她身上的铁链子却是紧紧的拴住了她,让她逃离不出去。

“我苦命的女儿!娘来救你!”

项齐宇连忙上前将江夫人搂在了怀里,后将江夫人丢给了几个丫鬟:“看住她,不准她坏事。”

看着一直不停扑腾逃避那犯人碰她的项紫云,项翎羽唇角莞尔一笑。

“城主大人,不如你将你的女儿点上定穴?再这样下去,怕是连我这个神仙都救不了她。”

看着项翎羽脸上那刺眼的笑容,项齐宇狠狠地瞪了一眼,这才是走上前点住了项紫云的穴位。而那丑陋之人也是不必催,当即就是捧着项紫云的脸一阵亲。

所有站在项紫云那边的人,脸上的表情就像是死了娘似的。

现代的电影有美女配野兽,而她面前的是毒蛇女配丑男!十分地相配!看着项紫云一脸铁青的被那男人亲着,项翎羽的内心十分爽快!

她要让项紫云每次被人亲的时候就会想起来这个阴影!要让项紫云记得,欺负她项翎羽,会有更多生不如死的狠招等着她!

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《医妃冲天》 第14章 定住你!看你怎么反抗! 试读结束。

猜你喜欢

  1. 总裁365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  2. 都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  3. 言情365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  4. 耽美365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么

网友评论

还可以输入200