您的位置 : 首页?>?365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么库?>?穿越

更新时间:2019-10-22 22:19:58

锦衣挽山河 已完结

锦衣挽山河

来源:穆清楚世铭 作者:林珑忆分类:穿越主角:穆清楚世铭

主角是穆清楚世铭,《锦衣挽山河》365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么是一本穿越,带您一起赏读365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《锦衣挽山河》,365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么结局出人意料,剧情出人意料,形象鲜活 ,这里提供主角是穆清楚世铭的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,林珑忆原创365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《锦衣挽山河》讲述了穆清楚世铭之间的故事,题材新颖,情节不落俗套,肠回气荡,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

楚世铭静默,随即扯出一抹冷笑,狭长的凤眸闪过讥诮:“不是你。”

流言不致命,只是败坏名声,不用猜也知道与后宅有关,都是些妇人招数。

不过,那丫头既然说“一夜夫妻百日恩”琳儿,她这个麻烦,也有自己一半责任,便帮她一次。

“长安……”

徐氏回到松露院,穆琳正满脸兴奋的围着一身衣裙打量,见徐氏回来,她收敛了几分笑,问:“娘您回来了?姐姐怎么样?”

徐氏没好气的道:“还能怎么样,不过是落水死不了,你大哥也真是的,招惹那个惹事精,白白在宁国侯世子面前丢了脸。”

穆琳劝道:“娘别生气,都是狗的错,哥哥也没有想到啊,好在今日爹爹不在府中,姐姐也没有大碍,这才是最重要的。”

徐氏叹气:“可不是,要碰上你爹爹在家,你大哥这顿打是少不了的,别看那死丫头走了五年,我知道你爹心里头可装着她呢!”

徐氏越想越气,她苦心经营多年,再怎么努力都比不过那个女人,每每想起她都气得牙痒痒。

穆琳忍不住回头看那身胭脂红裙装,试探的说:“娘,这身衣裳真好看啊。”

徐氏抬眼去看,道:“这衣服啊昨日就拿来了,这几日事多我都忘了,这是给你姐姐准备的,春草,让人送去清心院——”

“娘!”穆琳娇呼,“这身衣裙好美,别给姐姐了,给女儿好不好嘛,我刚都试过了正合身。”

徐氏面露犹豫:“可是这样一来那臭丫头就没有合适的衣裙了,明日毕竟是你祖母七十大寿,不好看。”

穆琳满不在乎的说:“女儿去年做了一件暗紫流纹金丝绣线牡丹的衣裙,那件衣服大了,我穿了没几次,把那件给她不就是了。”

徐氏正头疼,想来不过一身衣裳,胭脂红还是暗银紫也都无所谓,随即点点头,道:“那就依你,一会让春草将你那件衣裳给她送去,别让旁人说母亲怠慢了她。”

穆琳笑靥如花:“母亲放心,女儿这就去办。”

清心院内,玲珑捧着那件刚刚被送来的新衣裙,满脸欢喜:“小姐,您看,这是夫人送过来的新衣服,让您老夫人过寿的时候穿。”

穆清躺在床上,淡淡的瞥了一眼,说:“你穿上我看看。”

“啊?”玲珑虽然不解,但是她习惯了听从,再三确认下小心翼翼的去屏风后面换衣服,可不过半晌,玲珑哭丧着脸出来,身上衣衫不整,神情有些尴尬。

“小姐,奴婢太胖了……这件衣服奴婢穿不上。”

穆清抬眸去看,玲珑身量不算高,但也比穆清矮了许多,衣服颜色是好,绣花也精致,只是大小长短极不合身,尤其是胸前小了太多,玲珑尚且如此,更别说穆清了。而且细细看去就会发现绣花有多处勾丝,这显然不是一件为穆清量身打造的衣服。

穆清径直走过来,围着玲珑转了两圈。

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《锦衣挽山河》 第17章 绝地反击1 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  2. 都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  3. 言情365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  4. 耽美365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么

网友评论

还可以输入200