您的位置 : 首页?>?365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么库?>?穿越

更新时间:2019-10-22 22:24:20

农妇当家之寡婚小煞星 已完结

农妇当家之寡婚小煞星

来源:夏莹莹许文洲 作者:娜娜米分类:穿越主角:夏莹莹许文洲

带您一起赏读365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《农妇当家之寡婚小煞星》,《农妇当家之寡婚小煞星》是由娜娜米的穿越,夏莹莹许文洲为主角的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么叫《农妇当家之寡婚小煞星》,这里提供农妇当家之寡婚小煞星365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么章节,这里提供夏莹莹许文洲农妇当家之寡婚小煞星365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么阅读,主角是夏莹莹许文洲的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么叫做《农妇当家之寡婚小煞星》,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

就在夏莹莹准备放弃,寻找其他办法时,一件‘物体’从不远处飘了出来。

这好像是一个人,只是穿着紧身黑衣,看起来就像是黑乎乎的物体。

夏莹莹犹豫了一会儿后,这才靠过去,用竹竿把这个人给扒拉过来,费了很大的劲,终于把这个人给拉上岸。

仔细一看,夏莹莹不由愣了一下。这个男子剑眉张扬,鼻子高挺,透露着一股雍华气质,绝对不是一般人物。

再加上这一身黑衣,恐怕是做了某些不得了的事情。这样一想,夏莹莹便觉得是个麻烦,她现在只是一个小人物,可不想牵涉到这种危险人物的漩涡之中,最好的办法就是远离。

可看到这个男子气若浮丝,也不知道在这河里飘了多久的样子,若没及时救治,只怕活不了多久。

一想到这里,夏莹莹又没办法见死不救。

“哎,真是倒霉,钓虾都能钓个大活人。”

夏莹莹无奈,只好检查了一下这个男子,发现他身上有好几处刀伤,因为泡在水中有一段时间了,所以刚刚没注意到。

既然有刀伤,那就不是夏莹莹能够救治的了。她摸了一下这男子,还有一丝气息,估计还能挺一段时间。

“幸好村中有个郎中,嗯,借你身上的银子用用。”夏莹莹检查这个男子的时候,发现他怀里鼓鼓的,似乎是钱包,便伸手掏了出来。

结果,她看到的并非是钱包,而是一块小布块,包裹着一个四四方方的东西。她一开始以为是元宝之类的,拆开来一看,却是一个印玺,整体都是一块白玉雕琢而成的,看起来就不便宜。

夏莹莹又搜了一下,还是没发现银两之类的贵重物品,只好拿起这个印玺。

“我用这个印玺去帮你请个郎中,等你伤好了,你再找这个郎中要回印玺。”夏莹莹对着这个男子说了一句,也不知道他还能不能听得到,便匆匆赶去请村里唯一的郎中。

夏莹莹径直奔向村东头一户人家,来到了许郎中家。

许郎中正好在院子里晒草药。看到夏莹莹来了,诧异地问道:“夏丫头,怎么了?这么慌慌张张的,发生事了?”

“许郎中,我看到一个溺水的人,你快跟我过去看一下吧。迟了可就救不回了。”夏莹莹连忙拉住许郎中的手。

许郎中也一把年纪了,平日里对村子任何人都很慈祥,是难得的一个好人。再加上现在是人命关头,她只能找许郎中帮忙。

“你等等,等等。我进屋里拿药袋子,这么毛毛躁躁的。”许郎中转身进屋子里,取了一个布袋子挎在肩膀上,便让夏莹莹引路。

夏莹莹将许郎中带到了河边,却发现这里什么人都没有。

夏莹莹愣了一下,左右找了找,也没有任何发现。

“你这丫头,是不是在跟我开玩笑啊?”许郎中环视一圈后,有些不满地看向夏莹莹。

“不是,我明明在这里发现了一个溺水的人,他身上还有不少伤口呢。”夏莹莹正说着,便发现有一些血迹。

她连忙沿着血迹找过去,许郎中狐疑不已,也跟在了夏莹莹身后。

两个人向前走了一段路,便看到一个男子半倚着一颗树,双眼紧紧闭着。

“明明已经伤得这么重,居然还能走这么远。”夏莹莹看到这个黑衣男子后,不由赞叹道。

“这伤得可不轻。哎,也不知道我的药够不够。”许郎中看到伤者之后,也没空闲再教训夏莹莹,连忙给这个男子敷药。

夏莹莹在一边看着,一边说道:“我发现他的时候,他明明昏迷不醒了,怎么就能走这么远呢?”

许郎中闻言,便道:“这个男子身体十分健硕,而且,身份也不一般。估计是醒来后,生怕被人发现了,所以便急着离开。可他身上伤太多了,走没多远便倒下了。

在许郎中的施药下,这个男子的神色也好了许多。只是,他依旧没有醒来,看样子是伤得不轻。

“他身上有伤,还长期在水中漂浮着,恐怕寒气入体,不容易治好。你,有什么地方安置他吗?”

许郎中问出口的时候,也觉得太为难夏莹莹了。

夏莹莹如今的处境,他多少也听说过,昨天晚上还是他给夏莹莹看伤口的。

夏莹莹双手一摊,“别说他,就连我自己都没有什么地方安置。”

这可是大实话,今天早上她可不就是被夏家给赶出来的嘛。

“那就先抬到我家里去吧。救人一命胜造七级浮屠,总不能看着他在这里死去。”许郎中想了想,只好对夏莹莹如此说道。

他喊了一个男子,将这个黑衣男子背回家中。夏莹莹本来是不想理会,可她将许郎中拖下水,这事她得负起责任,便跟着来到许郎中家里。

许郎中腾出柴房,让黑衣男子躺在木板上,暂时只能这么处理。毕竟许郎中家也没空房间来安置这个伤者。即便如此,许郎中的妻子都嘟囔了好几次,对此表示很不满意。

等安置好之后,许郎中便让夏莹莹在一边看着,他回去跟他妻子说明白。

要不然,他妻子这么板着脸,他也无法安心给伤者治病。

夏莹莹心中郁闷,她中午的午饭还没有下落呢,怎么能在这里空耗着?可是,现在她走了,岂不是让许郎中更加为难?他妻子可不是好相与的,要是知道给这黑衣男子治病没钱收,那她可不干。

无奈,夏莹莹只好留下来,照看着这个黑衣男子。

“真不知道我造了什么孽,遇到你这个扫把星,害的我连午饭都没得吃了。”

原本还想钓几只虾当午饭的,现在看来是泡汤了。夏莹莹把这笔账记在黑衣男子身上,等他好了,一定要他报恩才行。

黑衣男子一直都昏迷不醒中,夏莹莹等了一会,许郎中便回来了。

看他一脸狼狈的模样,显然刚刚被他妻子臭骂了一顿。

“许大夫,你没事吧?”夏莹莹看着这个老人,心中有点过意不去。

“没事,你大娘就是这个脾气,但她心是好的。你不要跟她计较太多,来,吃个饼吧。”

许郎中从袖子里取出一个玉米饼,递给了夏莹莹。

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《农妇当家之寡婚小煞星》 第六章 黑衣男子 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  2. 都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  3. 言情365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  4. 耽美365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么

网友评论

还可以输入200