您的位置 : 首页?>?365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么库?>?穿越

更新时间:2019-10-22 22:22:02

农家俏闺女 已完结

农家俏闺女

来源:尹好月北冥夜 作者:浅兮媚颜分类:穿越主角:尹好月北冥夜

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么文风细腻,璧坐玑驰,情节曲折,寓意深刻 ,值得一看,在这里提供农家俏闺女浅兮媚颜365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么阅读,《农家俏闺女》365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么是一本穿越365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,农家俏闺女365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么笔底烟花,辞藻华丽 ,荡气回肠,不容错过,主角是尹好月北冥夜,主角是尹好月北冥夜的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么名字是《农家俏闺女》,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

头皮传来疼痛,让尹好月有一时的头晕眼花。

“滚开,你们给我放手!”

安月却是急了,知晓这背篓不能让他们吃痛,便干脆扔下,在河道上捡了根大棍子,直朝拉扯好月头发的剩子打去。

那一棍,用尽了她所有的力气,打在身上,自然是吃痛。

“你这小娘们!”剩子大怒,便要朝她挥手打去。

安月从未打过架,自然是不会闪躲。

那一巴掌,本是该实实打在她脸上的,可却横来一只手,拉住了剩子的手,“你做什么呢!”

“虎子哥,你这是做什么?”

手被自己人抓在手里,剩子显然一脸不可思议。

“够了!”难见的,陈虎脸上带着几分阴霾之色,“咱们之前可是说好了不打女人的,你们这是作甚?”

“可是,这小娘们儿先打了咱们......”

“行了行了!”陈虎眉头深皱,看了一眼依旧还咬着狗子不撒口的好月,“都别打了,都别闹了!”

好月闻言,嘴上咬着的劲道,这才松了松。

她身下的狗子,早已痛到浑身抽筋。

见她要的效果差不多了,好月这才缓缓松口,而后缓缓起身。

此时,她白皙的脸庞上毫无血色,可唇角那鲜红的颜色却成了鲜明的对比,那一双如铜铃般的眸子,更是大的可怕,黝黑的让人心生恐惧。

那一刻,便是陈虎,都觉着她带着一股让人心生惧意的狠劲。

更甚、她是笑着的。

轻眨着眸子看了一眼众人,她浅笑,“夜路走多了总会遇见鬼,老实人、可不能欺负狠了!”

说着,她抬头,抹了抹唇角上的血迹,白皙的小手上立即染上一抹红色。

轻蔑的看了一眼躺在地上大口吸气的狗子,再捡起背篓,越过陈虎,拉着还呆愣着的尹安月,两人一步一步缓缓朝着村子里走去。

她的背影如此瘦弱纤细,却让陈虎一双眸子,不得不眯了起来。

之后,河边的他们如何尹好月是不知晓了,和此时尹安月却是浑身发抖的。

她抬头,去摸尹好月被扯的凌乱的长发,“好、好月!疼吗?”

不怪她此时说话有些哆嗦,不只是因为方才在河边与他们干了一架的缘故,更是因他们看去了她的脚。

女子的肌肤,无比重要。

若是几人在村子里乱说一顿,恐怕她的名声便坏了。

如今她已年过十四,再到明年便要及笄,及笄便要寻夫家。

名声不好的女子,哪儿会有人敢来定亲?

“不疼!”她摇头,主动伸手去牵了她的手,“别怕,兵来将挡,水来土掩!”。

作为一个现代人,自然是没有如此根深蒂固的传统观念,便以为她只是怕狗子几人将来寻她们的麻烦。

“嗯!”安月点头,再伸手将她还残留在唇边的血迹擦掉,“这个事儿,回家别跟娘说,免得担心咱们!”

她极为认同的点头,“不说!”

说了,又有何用?

“对不起好月!”瞅着她如此乖巧,尹安月心中却升起几分愧疚感来,“没给你抓到鱼!”

“没事!”尹好月却是毫不在意,“改日我来抓!”

靠安月来抓,她只怕这一辈子都吃不上鱼。

她这话说的无比认真,尹安月却只当她是玩笑玩,也没多做认真。

因安月浑身湿了个透,是以两人便择了僻静的小道回去。

幸好回道家中时刘氏还在院子后头除草,未能发现两人。

是以,两人便猫着腰的回了屋,在柜子里头寻了套干爽的衣衫换上,再由安月将两人的衣衫洗了,晾好,再煮饭。

饭,吃的自然还是清水粥。

吃罢完饭时,天色才不过擦黑。

今日里狗子身上那一口可是咬的极重,凭借着尹好月对熊孩子的了解,打不过便喊家长来上门的情况,她便干脆从屋子里搬了一条小矮凳子来,坐在大门口安静等狗子家人上访。

只是左等右等都不见人来,她却是有些困倦了。

彼时尹安月已经给尹安邦将身子给擦了一遍,出来倒脏水。

将木盆斜放在门墙上,安月瞧了她一眼,道,“好月,你在看什么呢,快些上床睡觉罢!”

“嗯!”抬头看了一眼天色,此时月光已爬上了树梢。

想来,应当没人上门了。

然,便在她起身间,却见得一个大约四十来岁的妇人正踩着月光朝着她们这处走了来。

今夜月光约有些朦胧,却也能模糊看清景物。

“安月啊,你们还没睡呢!”

人未到声先到,那妇人见得门口的两姐妹,便大声喊道。

这个声音好月不熟识,安月却是熟识的,当下便朝着那人回应了一声,“二婶子,还没呢!”

“你娘呢?”再回话间,妇人伍氏已走到了两人跟前,“听说你家安邦病了,可是好些了?”

“好些了!”好月略带笑意,显得极有礼貌,“我娘在屋里呢,婶子您进去坐坐!”

“哎,好咧!”伍氏本就是有意而来,自然不客气。

应了一声,便又盯着一旁默不作声的好月看了一眼,而后笑道,“得,我进去跟你娘唠唠话去!”

说罢,跨步进了门。

刘氏在屋内自然是听到了伍氏的话,当下便站了起身迎去,“嫂子,你咋来了?”

屋内点着一盏煤油灯。

纵管不亮,可一家人却也只舍得在入睡前才点那么小半个时辰。

“我来找你唠唠嗑!”伍氏笑着,打探了一眼床上躺着的尹安邦,“我听说安邦病了,如今可是好些了?”

“好些了!”刘氏招呼其坐下,替她倒了杯茶。

伍氏将茶接过,小抿了一口,再深深的看了一眼刘氏,笑意里有些虚晃。

刘氏相貌本就不错,肤色也是白皙,且还十分丰满,在等昏暗的灯光下,更是将她显得有几分若影若见的娇羞之色。

美貌,是让所有女人都嫉妒的东西。

见伍氏盯的认真,刘氏有些许的不自在,便笑问道,“嫂子找我唠嗑啥呢?”

如此,无事这才回过神来。

朝着身后看了一眼,便见得安月与好月也走了来,便道,“嫂子想跟你说些体己话儿,不然安姐儿跟好姐儿都先出去坐坐去?”

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《农家俏闺女》 第五章:体己话儿 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  2. 都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  3. 言情365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  4. 耽美365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么

网友评论

还可以输入200