您的位置 : 首页?>?365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么库?>?都市

更新时间:2019-10-22 22:25:08

从灵气复苏中崛起 连载中

从灵气复苏中崛起

来源:吴劫吴月 作者:皆在我分类:都市主角:吴劫吴月

从灵气复苏中崛起365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么荡气回肠,《从灵气复苏中崛起》是一部都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,在这里可以阅读吴劫吴月的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,《从灵气复苏中崛起》365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么身临其境,璧坐玑驰,题材新颖,值得一看,主角是吴劫吴月,吴劫吴月365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么叫《从灵气复苏中崛起》,从灵气复苏中崛起365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么非常精彩,沈博绝丽,内容精彩,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

西南横断山脉,一处隐秘的所在,此时已经是深夜,一名青年轻敲房门。

“进来!”

“师尊,师姐的尸首已经带回。”

屋内一尊黑衣老者缓缓睁开双眼,眼中闪过一抹晦暗。

两天前,红衣的生命体征突然消失,凡尘仙门中的监控第一时间发觉,禀报红衣师尊,门中长老莫离,只有直属长老才有权限开启植入门人身体内的定位系统,方便第一时间带回尸身。

莫离脸色极度阴沉,轰然起身,他要去看看到底是谁敢杀他最心爱弟子。

登仙阁。

这是凡尘仙所有分部都会设立的一处所在,名为登仙,实则不过是死去门人的停尸之地。

尽管现在已经是深夜,登仙阁中,还有三个房间亮着灯,有门人在来回忙碌,这种场景已经数十年未曾见。

凡尘仙中门人的实力超绝,整个凡尘仙,平日里一年都难得有超过十名门人死亡。

平均到每个分部,一年到头都不会有一个。

但自从除夕夜后,短短七八天,门人的死亡数目已经超过了过去十数年。

这种死亡率,要追溯到数百年前的世界大战期间,被拖入战争泥潭后,肉体凡躯与现代暴力武器相碰撞,那段时间,凡尘仙才有大量死伤。

如今天地异变,出现的凶物太多,根本不在他们的掌控之中。

三间亮着灯光的房间中,红衣的尸首停放在中间的小房间,曾经绝美的脸蛋凝固在最后一刻,变得无比狰狞。

她双目圆睁,死前的惊恐和错愕还残留在眼中,只是瞳孔早已散开,没有了丝毫生息。

“通讯器记录恢复了吗?”莫离看着这副尸首,脸沉得要滴出水来:“我授权你取出红衣体内的微摄像头,有没有拍到重要信息?”

“回师尊,通讯器中记录已经完全恢复,红衣通讯器联络的最后一个人,是吴月师妹。”

“嗯?”

“但红衣体内摄像头我们取出后发现已经被震得粉碎,应该是在搏杀的时候被波及。”

“我们尽全力对摄像头内存进行了修复,提取出了几条相对完善的信息。”

一旁青年递过来一块显示仪器,上面显示有几段视频资料。

“滋滋...”

回复的视频效果不算完美,播放之时还有细微的卡顿声音。

莫离不言不语,一直看到了最后,那一道剑光充斥整个屏幕,而后视频彻底结束,他知道,这一剑不仅斩断了摄像头,也斩断了红衣的生机。

老者双目赤红,须发皆张,他收过的弟子有六七人,但红衣却和他人不同,那是他流落在外的唯一血脉,只是当年旧事他心中有愧,不敢承认。

天地异变,他本已气血衰败的肉身开始重新焕发生机,他闭关成功突破修为,肌体再度焕发了活力。

内心境界也突破了桎梏,走出了心中的魔障,本想和红衣相认,却不曾想已是天人永隔。

“找到他!”

莫离沉声喝道,气机勃发之下,登仙阁内众人气血都停滞了一瞬,实力弱的几人直接一**坐在地上。

“莫长老实力更恐怖了!”

在场众人急忙压制体内浮动的气血,心中只闪过这一个念头。

“将这段视频上传到门中内网,再传我长老令,找出这个鬼面剑修身份者,我莫离无条件答应他一个要求!”

“是,师尊!”

一旁的青年从来没有见过莫离这般雷霆之怒,急忙回答:“那吴月师妹是否需要我等去带回。”

“不用!”莫离一甩衣袖,朝着门外走去,融入夜色之中:“做好自己的事!”

......

“汪汪汪!”

一大清早,吴家就有小奶狗在叫嚣。

“啊,你这个狗崽子,怎么这么讨人嫌啊!”吴月房间门打开,一个玩具熊飞了出来,直接把小奶狗埋在了下面。

“呜呜呜!”小奶狗被埋在玩偶熊下面,一个抖身,就钻了出来。

“小灰,别叫啦!”厨房里邱芳扔出来一块肉骨头,这两天下来,曾经在农村生活数十年的妇女邱芳倒是抓准了狗崽的脉搏,把它治得服服帖帖。

“嗷呜!”

嘴里咬着一块新鲜的大骨,小灰快活得直摇尾巴。

“早就该起来了,现在都几点了。”吴劫的声音从客厅传来,尽管昨晚在孙胜男家经历了一番波折,但盘膝修行两三个小时他就可以精神抖擞。

但吴月却明显不行,这让吴劫对自己的法更加重视。

这是机遇,也是危机。

“要你管!”吴月气愤不已,自己要不是受了伤,疗伤到半夜,哪里会睡到现在。

明明是为了治好吴劫双腿,可是偏偏还要受他的“冷嘲热讽”,吴月委屈的想要哭。

这种不能说的感觉,简直要让她抓狂。

知道了真相的吴劫,这几年心中一直存在的心结反而解开,有心情逗一下吴月。

“不会是昨晚和哪个小哥哥聊天聊到大半夜才睡吧。”

“嗯?”

这话一下触碰到了老母亲邱芳脆弱的神经,早恋可是一个大问题,一旦有嫌疑,任何一个父母都会严阵以待。

“吴月,我跟你说,你可不能早恋啊,你现在的任务是好好学习....”

吴月一听到吴劫的话就知道要遭,这可是非常严重的指控,直接会引爆邱芳的长篇大论。

吓得吴月直接否认三连。

“我不是,我没有,别瞎说!”

“咚咚咚!”

突然门外传来一阵敲门声,算是救了吴月一命,小姑娘急忙跳起来:“我去开门。”

门外站在一个西装革履的青年:“你好,请问是吴劫先生家吗?”

“吴,吴劫先生。”吴月听得迷迷瞪瞪,在脑海里转了几个圈才反应过来,吴劫不是自己哥哥的名字吗?

“你是谁啊?找他什么事?”小姑娘有些疑惑,这个青年看上去不像他的同学。

“吴月,这是我朋友,你先去洗漱吧。”吴劫坐在轮椅上,来到门口,他大概知道这青年是什么人。

“哦!”

在外人面前,吴月显得文静不少,主要是面前这个青年看似年轻,眉宇之间却有股气势逼人。

看到坐在轮椅上的吴劫,青年眼中明显闪过一丝意外。

“走吧,我们去楼下走走。”

“好!”

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《从灵气复苏中崛起》 第一十八章 来人 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  2. 都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  3. 言情365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  4. 耽美365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么

网友评论

还可以输入200