您的位置 : 首页?>?365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么库?>?都市

更新时间:2019-10-22 22:32:05

绝世狂医 连载中

绝世狂医

来源:王云李芸菲 作者:三分命运分类:都市主角:王云李芸菲

这里提供绝世狂医365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么阅读,王云李芸菲365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《绝世狂医》,《绝世狂医》是一部都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么文笔犀利,文笔犀利,文笔流畅 ,绝世狂医,故事发展迅速,维妙维肖,强势推荐,王云李芸菲365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么名字叫做《绝世狂医》,在这里提供王云李芸菲365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么阅读,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

刘医童!收款码给你打好了,准备打钱吧!

话音未落,只见王云治疗的老人刹那间慢慢挺直了腰背,所有的银针由银色逐渐过渡,变成了一丝黑灰色,仿佛是吸进了这位老人几十年的风湿寒气一样,变得略为暗淡,也仿佛变的略微粗了一点,随之那些黑色又退散在空气中。

老人口中一咳,一丝浓痰在口中吐出,然后一切又都归为平静。

衣物随之又贴回到了身上,所有的银针回到了王云的手中。空气中沙沙的声音也全无,老人刚刚面带痛苦的脸色已经全然不见,他舒缓舒缓筋骨,发现自己腿脚有力,仿佛一下年轻很多。要不是面前给他治病的年轻人还站在这里和诊所没有变动的陈列,还真的会以为自己时光穿梭。

几十年的风湿让老人的晚年生活变的痛苦不堪,每天别说户外活动,连基本的行动都变的迟缓,吃饭睡觉都不踏实。今天眼前的少年仿佛神医下凡一般,如此快的扎针技术,如此迅猛的疗效,实在令所有人叹为观止。

小兄弟......哦不,小神医,谢谢你啊!舒缓太多了,对老头我简直是再造之恩啊老人眼泪都快出来了,握着王云的手说。

您客气了,答应给您救治小子我务必全力而为王云收回所有的银针到衣服内口袋,说道:您只要近些日子好好疗养,日后风时间就不会这样泛滥了。

屋内的刘显还来不及收针,望着候诊室的一幕,一个花甲之年的老人握着一个年轻人的手老泪纵横,满口道谢,他哑口无言。

如果说打不过他是在情理之中,可医术的溃败足以让自己崩溃。

这小子到底是什么来头,这个年纪拥有的能力竟然如此变态,恐怖如斯?!自己的大学教习也没有这种妙手回春的技术啊,按理说六七十岁的老人风湿是肯定有的但针灸只能缓解症状,要在这么短的时间内做到这种效果,基本不可能!

你......刘显的心都快提到了嗓子眼,话都说不出来,刚刚那一瞬间屋外发生的一切太不可置信。

可他又能如何,这个今天才认识的家伙的实力,配得上他的狂妄与贪婪。

叮咚,微信收款,两万元。随着智能手机微信端口收款的提示音响起,刘显脸上的麻木还没褪去,他收起了自己刚刚插入老人穴道的针,屋内经他治疗的老人也得到了缓解,可和王云医后的那个老人治疗后的情况相比,实在是大相径庭。

刘显走了出去,离开针灸室准备上楼。

门口撞到了即将进来的秦振铭和秦雨,他心里难受到了极点,刚刚的挑衅与嘲讽顷刻间化为乌有,此时与诊所中天天见到的秦教室四目相对更觉得丢人,更何况边上还有自己的心上人秦雨。

秦雨美目撇了刘显一眼,樱唇清冽一笑,仿佛后者的狼狈出来在自己看来并不意外。

秦老爷子,我......刘显巴不得现在找个地缝钻进去,可看到秦振铭还是不能失了礼节。

没事的啊小刘,你这么年轻已经很优秀了!秦振铭一副乖乖不哭的安慰表情,看样子眼前这个年轻有为的医生意料之中地吃到了瘪。小耗子就是个小变态,你输给他也不丑的嘛!

刘显赶忙碎步上楼,现在他只想回办公室忏悔了,两万啊!自己真是嘴大,快半年的工资了,家里老头知道不得打死自己!

秦雨随着爷爷走进了针灸室,看着眼前的一幕和还在惊呆的众人,估计也猜到了过程,显然刚刚在这里发生的一幕太过于戏剧性。

妞妞啊,爷爷给你定的人还不错吧?秦振铭并没有觉得眼前的情况很意外,反而继续调侃宝贝孙女:现在还怪我给你指腹为婚嘛?

爷爷你老不正经!即使他是本市三大家族的贵公子我也不要!秦雨小嘴还是略显倔强,即便到了如此,王云给她带来的更多的只是诧异,并没有什么好感与吸引力,在自己的脑海中他还是那个敲诈勒索自己闺蜜的小流氓!

爷爷,您来了呀!王云刚刚治疗时候的严肃神情已全然不见,取而代之的是满脸尊敬与随和的笑容。

哈哈,看样子小耗子赚钱蛮快的哦,小刘家家势还好不错。秦振铭笑道,他知道王云性格和他师傅如出一辙,很厉害却也是有原则,几十年前世道紊乱,他师傅也是只做劫富济贫。他面向王云,问到:看样子使的是天门银灸法吧

爷爷客气,瞒不过您老眼睛呀。王云挠了挠头,然后走向前来。

天门银灸法,乃王云师傅风阙子所创,世间知道者少有,针灸行业秦老几十年所见过的最奇效之法。

首先在针的选材用料上就不同寻常,普通的针只是用不锈钢打磨精细然后最多加入一些注形处理而已,天门银针需要在炼制时候就在金属中加入一定比例的其他金属,而且比例十分严格,好在风阙子除了医术神奇自身锻造与练气也是懂的出神入化,也只有他自己能炼制吧,至于王云的针,也是他的杰作。

其次扎针的手法更为苛刻,比常规的扎入,加热更需要行医者本人的造化,速度要求有着接近变态的苛刻,病人在症状缓解前后的感知时期要极其短暂。要不是王云天赋异禀,又勤奋好学,可能这针法就会失传于世。

秦小姐,我这未婚夫你可还满意?当着秦老和诊所众人的面,王云还是不忘调戏眼前美丽的女子一番,不管以后给不给老子睡,起码老子今天还是能调戏你一番的!

**!嚣张什么,也就勉勉强强!秦雨脾气一如既往的爆裂,自身的追求者虽然不像李芸菲一般能排队组团,那也是不少的。如今这个家伙和自己有婚约也就算了,竟然还当这么多人面开玩笑!

等你治好了芸菲和囡囡再说!不然这些也许只是巧合!

好啊,芸菲小姐她们呢,我正要和她商量治疗费用呢,要不是刚刚那个送钱的插一脚......王云正说着话,突然看见跑到针灸室门口气喘吁吁的李芸菲。

芸菲?!怎么了你慢点啊,秦雨刚刚扶着李芸菲,后者口里断断续续吐出一句话就倒在了秦雨怀里。

囡......囡,她病又发了......

众人震惊,此时的王云眉头用力的一皱。

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《绝世狂医》 第八章天门银灸法 试读结束。

猜你喜欢

  1. 总裁365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  2. 都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  3. 言情365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  4. 耽美365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么

网友评论

还可以输入200