您的位置 : 首页?>?365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么库?>?都市

更新时间:2019-10-22 22:32:28

鬼才医仙 已完结

鬼才医仙

来源:王小乐林欣欣 作者:月影孤狼分类:都市主角:王小乐林欣欣

月影孤狼原创365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《鬼才医仙》,王小乐林欣欣365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么叫做《鬼才医仙》,主角是王小乐林欣欣,作者故事发展迅速,荡气回肠,滴水不漏,邀您一起阅读主角是王小乐林欣欣的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,主角是王小乐林欣欣,鬼才医仙365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么词华典瞻,鬼才医仙,情节不落俗套,无与伦比,强势推荐,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

普通的医生跟修炼气的医者还是有很大的区别,医者能用气治病救人,成效比医生快的多,而且手段也多,医术更加的高明。

忙活了半天,也是饿了,在路边的面馆吃了一碗面,这才感觉好点,看着自己的口袋里面的钱越来越少,看来要尽快找到工作,要不然连面都要吃不起了。心中也是有着小小的无奈,明明身上有着几千万的资产,可就是不敢用,还需要为生计奔波。

继续在街上寻找,走到一座商场前,看到一则招聘信息,只感觉眼前一亮。

“雅丽集团招聘保安,待遇从优。有意者请请拨打137***。”

王小乐为工作的事发愁,正好看到一则招聘保安的工作,虽然保安的待遇不如医生,可身上没有多少钱了,为了不饿肚子,也只好认命了。想想,凭自己的身手当个保安还是绰绰有余的。

晚上林欣欣回到家,闻到一阵阵香气从厨房里传出,肚子居然不争气的叫了起来。感觉和王小乐合租也不是一件坏事,起码回到家能吃上热腾腾的饭菜,不用再吃泡面。

“做什么呢!这么香。”换好鞋,把包仍在沙发上,走到厨房里看着王小乐忙碌的身影笑着说道。“要不要我帮忙呀!”

“不用了,我就是简单的炒几个菜,马上就好。”说着,王小乐关了煤气,把刚刚出锅的西红柿炒鸡蛋端上饭桌。

林欣欣在厨房拿了两副碗筷放到了饭桌上,看着满满一桌的菜,感觉就像是做梦一样。没有想到王小乐居然还是一个暖男,能做一手的好菜,很让人意外。必定现在肯下厨的男人是越来越少了。

“工作一天累了吧!赶紧吃饭。”王小乐盛了一晚米饭递了过去。

“谢谢,没有想到你还会炒菜真是厉害。”接过米饭,林欣欣加了一块鸡蛋,张开樱桃小嘴,吃了起来。

“没办法,都是被生活所迫。总不能让自己饿肚子。”

苦笑一下,回想起来,就是一肚子火,为了让王小乐好好的学习医术,王老爷子可是煞费苦心,直接带着王小乐去了了无人烟的大山之中,里面不要说饭店,就算是想找个说话的人都难,这衣食都要靠自己,为了不饿肚子,王小乐只好自食其力,慢慢的也就学会了做饭洗衣服等等,最让人可气的是王老爷子不但不帮忙,还蹭吃蹭喝,后来干脆把自己的脏衣服都扔给王小乐,在王老爷子的拳脚之下,王小乐最后也只好妥协,那段时光可以说是王小乐人生中最黑暗的。

“真好吃,要是每天都能吃到这么好吃的饭菜就好了。”这西红柿炒鸡蛋不但卖相不错,味道更是没话说,让林欣欣胃口大开。

“爱吃,我天天可以给你做。”王小乐笑了笑说道。

“那真是太好了,我真是有口福,看来以后我想不变胖都难了。”以后能告别泡面,林欣欣很是高兴。“对了,你今天不是去面试吗?结果怎么样。”

“算是找到了一份工作。”王小乐也不知道该说自己的运气好,还是运气差,医生没有面上,看到招聘保安的信息之后,刚把电话打过去,人家直接只是问了一下姓名和电话,然后就让自己第二天上班,这未免也太顺利了。

“真的,你真当上医生了。”林欣欣一听到王小乐找到了工作,十分吃惊,要知道现在不比原来,工作可不好找,尤其是医生这种热门职业,不知道有多少人抢破了头都当不上,而王小乐只是去面了一下试就录取,这未免也太厉害了。

“不是医生,我找了份保安的工作。”王小乐有些不好意思的说道。

“保安?你不是去面试的医生吗?”林欣欣有些不解的问道。

王小乐一想起这个就一肚子气,把事情的原委说了一遍。

“哦,原来是这么一回事,你也不用灰心,现在社会就是这样,只认学历,要不就要有人脉,别人可不管你是不是有真才实学。不过是金子总会发光的,早晚你会找到一份好工作的。”林欣欣也是在社会上闯荡了几年,算是小有经验,对于一些事也是有所了解。对于王小乐遭遇虽然有些愤愤不平,也没有什么办法,谁让她也帮不上什么忙,也只能宽慰一下王小乐。

“感觉当保安也没有什么不好的,起码比较清闲。”对于工作,王小乐没有太大的要求,只要让他能在江城立足就行。

“你能看开就好,没事的,我会帮你留意的,等有好工作了我帮你推荐。”吃人家嘴短,林欣欣没有什么能帮助王小乐的,也只好帮他留意一下了。

这虽然是家庭便饭,却是很可口,林欣欣足足吃了两大碗米饭,这才意犹未尽的放下筷子。

“真是太好吃了,我要这样天天吃下去,我绝对会变胖的。”林欣欣摸着自己的鼓鼓的肚子说道。

“胖可不是吃出来的。”王小乐笑着说道。“现在的女孩子都喜欢节食减肥,这样对身体很不好,其实顺其自然最符合养生之道,该吃吃,该喝喝。”

“哪个女人不想吃好喝好,我们这么拼命的减肥还不是因为你们这些臭男人,谁让你们喜欢那些瘦瘦的,身材好的女生,我们也只好投其所好,女儿悦己者容,这可苦了我们这些女人。”林欣欣有些不满的说道。“要是变成一个大胖子,估计我都没人要了。”

“欣欣姐天生丽质,就算是真变成一个大胖子,估计也有不少人排队抢着取呢!”林欣欣确实是长得很漂亮,身材比起那些模特来也不差,看得出,很注意保养,就算是每天多吃点,恐怕也能把多余的卡路里消耗掉。

“算你嘴甜。”对于自己的容貌,林欣欣还是很自信的,王小乐这么一夸奖,还是很受用的。“我不行了,还是赶紧的去做做瑜伽,把多余的卡路里消耗掉,要不然我真要变成一个大胖子了。”

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《鬼才医仙》 第六章 暖男 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  2. 都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  3. 言情365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  4. 耽美365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么

网友评论

还可以输入200