您的位置 : 首页?>?365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么库?>?灵异

更新时间:2019-10-17 09:55:56

阴阳领路人 已完结

阴阳领路人

来源:莯涵唐小玲 作者:泡芙先生分类:灵异主角:莯涵唐小玲

阴阳领路人,肠回气荡,情节不落俗套,强势推荐,提供莯涵唐小玲365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么阅读结局非常精彩荡气回肠,主角是莯涵唐小玲的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么叫做《阴阳领路人》,扣人心弦,观念明确,无可挑剔,强势推荐,这里提供阴阳领路人365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么章节,365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么讲述莯涵唐小玲之间的故事,带您一起赏读365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《阴阳领路人》,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

几个小时的车程,在不经意间很快就过去,随着车速的减慢,莯涵和胡来两人都是同时醒来。

缓了缓身体里的睡意,两人先后站起,提醒游客准备到达目的地的消息。

没过过久,车子就在一个村落面前停下,众人拿着各自的行李下了车。

本来在经过长时间的颠簸,每个人都是有些劳累,然而在看到新鲜的事物和秀丽的风景后,都是打起了精神。

当下,众游客便是四周张望,还有人拿出相机拍照。

实际上这村落的并没有太多出奇的地方,不过位置坐落在山富迪中,四面环山,一看看去尽是一片绿色,空气也是相当的清新。

这对于那些长年久住于高楼大厦之间的人来说,这种乡间田园风,确实是新奇不已。

“咦,这里风景确实不错嘛。”环顾四周,莯涵说到。

在城市化严重的今天,并不是所有的乡村还能保持如此天然的气息,大部分都是半城市化。

“废话,做旅游地点的,能不错嘛。”对于这种风景,胡来的兴趣不算太高,做导游的,这种类似的风景他见过太多。

“喂,工作了。”拿起导游那表示性的小红旗,胡来来到队伍的面前,而莯涵哦了一声,则是走到了队伍的后面。

用力吹了吹口中的哨子,当所有人都看过来后,胡来清了清嗓子,“想必大家坐了那么久的车,一定累了,下面我们就先前往我们的住所,好好的休息一番。”

“想野外踏青的,也不用着急,待明日,我和莯导游将带大家一起去拥抱大自然……”

简单的说了几句后,胡来带头,所有人跟在后面,胡来走进了村落中。

期间,莯涵和胡一前一后形成对角,将所有的游客夹在两人中间,以防有游客走丢。

在乡村,关于居住的地方,酒店宾馆什么的就不用想了,十几分钟后,一一行人人来到一排低矮的瓦房前。

虽然是电视上常常见到的那种瓦房,但是却是非常干净,看得出来,这是特别建造的。

听于队伍的面前,胡凯拿出一大串的钥匙,“这是你们房间的钥匙,下面就请各位上来领取。”

“值得一说的是,这里的没间房子都是一样的规格,所以大家不用挑选。”

说完,便是走到每位游客前,分发钥匙,做完这些,所有的游客都是回到了各自的住所,莯涵和胡来也是一样。

“累死我了!”一副要死要活的样子,莯涵近了木屋之后,直奔卧室,将行李一扔,便是扑上了床。

“也就今天而已,明天就轻松了。”在莯涵的后面进屋,胡来一**做到了莯涵一边的床上。

木屋的布局简单,一个客厅还有一间卫生间,一间卧室,而卧室内两张床,莯涵和胡来两个导游自然是同住一起。

旅游团出发的时候是早上,到村子的时候是中午,还有一个下午的时间去周边看看风景。

可不休息还好,一休息,床上那种舒服的感觉就难以让人自拔,也是想到这一点,莯涵和胡来都没有开展什么活动。

如此休息着,眨眼间就到了晚上。

有着一个下午的休息,众人都是恢复了元气,吃过晚饭后,众人便是没亮事干,趁着这个机会,莯涵和胡来便是组织了一个夜谈会。

一般来说,除开旅游有两个目的,一是看风景,二是能够认识更多有趣的人,而关于后者,一个夜谈会无疑是最好的选择。

除了极少数不喜欢和人交流的个别呆在住所内外,大部分人都参与了这次座谈会。

每个人所在的房子都不大,为此,座谈会的举办地点便是在所有人住所前的空地上。

到了晚上,气温逐渐降低,点了一堆材火,众人拿着小板凳围在一起,倒是些气氛。

不愧是做了那么久的导游,随便说了几句,胡来就引导众人打开了话匣,每个都是和身边的人交谈起来。

什么你来自哪,什么什么有什么奇特的经历一样,每个人的情绪都是显得有高涨,有说有笑。

和引导话题的胡来不同,莯涵早这里扮演的角色是陪伴者,主要就是观察,看哪位游客没有融入话题中,就主动过去搭话,尽量让每个人都感到开心。

扫视了一眼,莯涵的视线最后停留在一个中年男人和一个七八岁男孩的身上,看两人的样子,应该是父子。

应该是因为自己的孩子融入不了话题,他的父亲就在一个角落中陪伴着他。

暗自猜想着,莯涵拿起板凳走了过去。

“怎么了,不和大家一起聊天么。”明知故问,莯涵来没到那父子的跟前,就提前打了声招呼,随后在那父子面前的坐下。

“不了,孩子搭不上其他人的话题,我在这里陪着他。”那中年男子摸了摸自己儿子的头,目光柔和。

“哦,搭不上其他人的话题?”莯涵笑了笑,看向正玩手机的小男孩,“那小朋友,你喜欢不喜欢听鬼故事?”

“大哥哥你会讲鬼故事?”听此,那小男孩眼睛一亮,放下了手机。

“不会。”莯涵直接说到,随后做了个恐怖的表情,凑到了那小男孩的面前,“大哥哥说的都是真的故事啊!”

“那是在某个小镇里发生的事情,在那个小镇上,有着一家包子铺……”莯涵嘴巴不停,继续说到,而那小孩男则是听得出神。

这个反应完全在莯涵的意料中,鬼故事没有多少个孩子能够抵抗得住诱惑。

一直说着,很快过了十几分钟,故事也进入了末尾,“而后,那个男人下意识的往后面看去,但并没有发现什么人。”

“觉得是自己的错觉,继续走着,可没走多少步,那种背后有人的感觉就再次出现,又一次向后看去……”

“哇!一个双眼留着鲜血,一身白袍的女鬼向扑来……”说到这里,莯涵突然起身,张牙舞爪。

“哇!!!”这是那个小男孩的叫声。

“啊啊!”这是某个妹子的悲鸣。

“**!突然吓老子一跳!”这个某个男人的唾骂。

惊呼声此起彼伏,莯涵看了一眼被自己吓到的小男孩,疑惑着转头看去。

讲故事讲得太入迷,莯涵都没有察觉自己身边什么时候聚满了人,所有人都是惊魂未定的样子。

不用去猜,看着每个人此时脸上的表情,莯涵就知道,这是被自己的故事吓得。

“怎么样,有不有趣。”也不在意,莯涵嘿嘿一笑。

“有趣个球阿,吓死我了”

“嗯,莯导游你的动作挺有趣的。”

“……神情兼备,说得那件事情就是莯导游你亲身的一样。”

对于莯涵的问题,所有人都笑骂到,莯涵的故事说得实在是精彩。

“莯导游,在来一个呗。”

“对对,莯导游你说的故事,倍有带入感。”

“……”

莯涵的鬼故事,算是引起了所有人对鬼故事兴趣,所有人都是要求莯涵在来一个。

“我就不说了,就一个人讲实在是没意思。”莯涵回绝了众人的请求,“这样吧,大家肯定多少都听过鬼故事,那下面就由你们来说吧!”

说完,莯涵环视众人,“下面,谁来。”

“我!我!我!”莯涵才说完,立刻有一位十八岁左右的少年举起了手,而后在掌声下,所有人都是将视线看了过去。

稍微组织了一下语言,那少年缓缓开口,“下面我说的不算是鬼故事吧,算是有些灵异,但,最重要的是,这是一件发生在这里的事情!”

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《阴阳领路人》 第三章 深夜尬聊 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  2. 都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  3. 言情365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  4. 耽美365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么

网友评论

还可以输入200