您的位置 : 首页?>?365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么库?>?灵异

更新时间:2019-10-22 22:19:48

我在灵案组那些年 已完结

我在灵案组那些年

来源:顾曼张垚 作者:小白兔奶糖分类:灵异主角:顾曼张垚

主角是顾曼张垚,主角是顾曼张垚的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么叫做《我在灵案组那些年》,《我在灵案组那些年》365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么是一本灵异365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,作者:小白兔奶糖,字字珠玉,人物真实生动,拍案叫绝 ,这里提供我在灵案组那些年顾曼张垚365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,《我在灵案组那些年》是由小白兔奶糖的灵异,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

招魂幡被偷了?

我下意识皱起眉,老丁赶紧关上门,将一摞文件放在了我的桌子上。

“什么时候的事?”我问。

老丁的话有些发虚:“昨儿晚上八点,但我是才收到消息。”

我看了眼时间,16点32,已经过去二十多个小时了,这招魂幡再想要追回来可就难了。

我赶紧掀开他递给我的资料,是监控上的一些细节给打印了出来,上面显示是我们局里的一个同志把招魂幡给带出去的,和上次顾曼被绑一样,这个同志也是表情木纳,步态匀匀。

“这也是中邪吗?”身为门外汉的老丁问道。

我点了点头:“是,这个同志找到了没有?”

“在五院接受治疗,是被二局的同志发现告诉我们的。”

通过老丁的叙述,又去监控室看了一眼监控视频,这才了解案发的经过。

昨晚八点左右,我们物证科一会负责物证收纳整理的同志将招魂幡带了出去,而后今天清晨被二局的同志发现,转送到医院之后才联系的我们。

问题出在我们物证科这边的审查能力太弱了,案发将近二十小时,最后竟然还是二局的同志通知我们,这完全就是对我们能力的羞辱,老丁的面子也过不去。

看完监控之后,老丁问我怎么看。

我有些发懵,一时间没答上来。

秦沛是交代过我要看好招魂幡,但当时我没把这东西当回事,虽说建立祭坛必须要招魂幡才行,但是从新制作一面省事,还是从警察局里面偷一面出来,那就要幕后黑手好好衡量衡量了。

明显,这起风水灵杀案的幕后黑手选择了后者,他选择从警察局偷出来。

确实,那招魂幡的制作精细程度值得他这么做,但这事已经消停了半个多月,我们局早就把这件案子给忘了,幕后黑手从新回来招惹我们,当真就不怕惹火上身?

再者,偷走招魂幡就代表他要从新建立祭坛,而秦沛那边肯定是没破掉案子的,否则也不会发生这档子事了。

“顾曼呢?”

我忽然想起她,老丁出去看了一眼,办公桌上并没有顾曼的人影,他告诉我顾曼应该是去跟另外一起案子了。

“丁叔,让顾曼把案子移交给其他同志吧,再派人暗中保护她。”

“你的意思是,幕后黑手还会盯上顾曼?”

我摇了摇头,说自己也不知道,若非如此,我们也不会这么被动了。

老丁说好,他去把顾曼叫回来。

半个小时之后,顾曼火急火燎的赶了回来,还跑到老丁的办公室质问他为什么要把自己的案子交给别人,都快要结案了。

我们这些同志里面,估计也就只有她敢这么冲到老丁面前大声质问了,我都是毕恭毕敬一声丁局或者丁叔。

为了避免不好的影响,老丁把我也喊了进去,顺道关上了办公室的门。

又把招魂幡失踪的事情告知顾曼,这事一说完,顾曼的怒气全都一并消了,直嚷嚷着让她去调查这件事,她保证三天破案。

就这样,那个顾曼又回来了。

我感觉她对这件案子关注的程度超出了所有,可她明明是个姑娘家,不该沾染这些邪灵才对。

老丁看了我一眼,在顾曼回来之前,我和他就已经商量好,让顾曼来调查这件事,让我给她当助手,一来这样我可以直接保护顾曼,二来暗中跟着顾曼的警员也能随时应援我们。

“交给你可以,不过要让小张给你当助手。”

“我不需要助手,我一个人就可......”

话说到一半,她才意识到说的是我,于是赶紧点点头:“好,张垚可以。”

老丁瘪嘴笑了两声,随后将文件交给顾曼:“好了,你们去调查吧。”

其实把这个案子交给顾曼,根本就没什么好查的,将招魂幡带走的同志真的是中邪了,监控照片和视频我们手里都有,幕后黑手对附近的监控盲区似乎特别熟悉,总是在我们监控照不到的地方,把东西给取走了。

所以让顾曼去调查,只是为了确保她的安全。

上次幕后黑手掳走顾曼又放了她,以及秦沛让我多注意点顾曼,这些细节都在提醒着我,顾曼身上的危险可能远远没有解除。

百年一遇的火命不是那么容易就找到替代品的,所以最后幕后黑手很有可能会继续盯上顾曼。

但她却没有丝毫松懈的模样,案子交到手上第一件事就是查看了监控资料,把我知道的几乎全部都掏了过去。

分析完又要带我去医院看那个同志,我说算了吧,人现在肯定没醒,她又说你不是很能耐么,你把他给弄醒啊。

当时我愣的都没听出来她这是在挖苦我,还是真的在请求我,最后她跟我强调了一遍之后才意识到,她真的以为我会点风水相术就无所不能了。

“大姐,那是面相,是算命,不是神医救人,现在科学医疗这么发达,拜托你相信科学好么?”

“你真是算命界的耻辱,竟然让我相信科学。”

说完她就朝着竖起了中指,我还能怎么说,我无话可说啊。

本以为这就算消停了,但她又拉着我去监控里记录那个中邪同志走过的所有地方走了一遍。

说是能找到一些蛛丝马迹的话,就能对整个案情起到关键性作用。

我平时里都在档案室里坐着,哪里经得起她这么来来回回折腾,倒不是累,只是她这完全就是企图碰到死耗子。

我不是骂她瞎猫啊,我真没有,可她怎么就这么精力四射呢,这破案子被搅和的,我一点想要深究的想法都没了。

不过事实证明,我错了。

当天晚上,我虽然跟着顾曼东跑西跑,什么东西都没调查出来,她却依旧精神气十足的拉着我去看看医院的同志,我却在这个节骨眼接到了赵幼发的电话。

他告诉我,找到图腾了。

在鬼市里,他的人看到了胳膊上纹有那个图腾的人。

“什么时候的事?”我赶紧问。

“就刚刚。”赵幼发在电话里的语气似乎也比较激动:“我的人刚刚打电话给我,现在不知道跟丢没有,运气好的话张老弟你现在去应该还能碰上。”

“好,谢谢你了赵大哥,回头我再感谢你。”

说完我赶紧挂了电话,顾曼把车刚刚停在医院停车库里,我赶紧催她:“快快,别停了,去鬼市去鬼市。”

“什么?”顾曼愣了一下:“什么鬼市,我们要来看…”

“你相信我,这条线索比医院同志的口供重要,就在德阳街那里,快。”

她虽然还没搞明白,但还是下意识的发动车子,朝着德阳街驶了过去。

“现在可以告诉我到底怎么回事了吧?”

路上,她开着车,没好气的转过头。

我点点头,把图腾这件事情告诉了她。

“医院那个同志是中邪,现在什么都不记得,你能想起上次你是怎么走出宾馆的吗?”

顾曼哼了一声,不知是高冷还是傲娇,不过她对办案还是很专业的,旋即问我。

“那你的意思始说,这个鬼市里面出现了他们一伙的人?”

“对。”

我赶紧点了点头,只要能抓住一个,总能顺藤摸瓜找到点线索。

顾曼随后反应过来,不禁又踩了脚油门,路上甚至不惜开警报开路。

这个女人,真是疯了,把我还要执拗。

快到德阳街,也就是鬼市的时候,她把警报给关上了,免得打草惊蛇。

我们把车停好,赶紧混了进去。

这应该是顾漫第一次来鬼市,她说以前完全不知道德阳街还有这么个地方,但她很快就被这里的氛围给吓到了。

“这是做人生意的么,怎么感觉乖乖的。”

“怎么就乖乖的了?又不是黑灯瞎火,你看这灯笼点的,多有感觉。”

我调侃了她一句,眼神却始终都在匆忙路过的那些行人身上,酷夏还没过去,大家基本上穿的都是短袖,也十分利于查找那些胳膊上印有纹身的人。

顾曼回怼了我两句过后便不再说话,我掏出手机将拍过的图腾照片给她看了一眼:“注意这个就好,大概率是在胳膊上。”

她点点头,我则给赵幼发打了个电话,询问他那边的情况,但他告诉我他的手下已经跟丢了,不过身材样貌倒是看清楚了,是个矮矮胖胖穿着黑色长跑的男人,还说是在赌石街看见的,当时的情况是那人收购了一筐血玉,伸手去搬筐结果袖子露出来被赵幼发的手下发现的。

这个细节可就太强大了,黑色袍子?

鬼市里面有不少人都奇装异服,有些是为了映这里的气氛,有些是为了给自己披上面具,但大夏天的,路上人穿的大多清凉。

这种时候,一袭黑袍就显得相当碍眼,或者说脑子抽抽了,真是不怕闷坏咯。

但这也给我们筛选了一遍眼中的目标,我带着顾曼来到了赌石街。

血玉应该是招魂幡上的那种血玉,招魂幡是为了祭坛准备的,血玉也是;昨晚招魂幡被偷,今晚就在鬼市发现了同样印有图腾的人收购血玉,这一切的发生是巧合吗?

不,这绝非巧合。

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《我在灵案组那些年》 第十六章 绝非巧合 试读结束。

猜你喜欢

  1. 总裁365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  2. 都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  3. 言情365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  4. 耽美365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么

网友评论

还可以输入200