您的位置 : 首页?>?365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么库?>?玄幻

更新时间:2019-10-22 22:22:48

六转玲珑心 连载中

六转玲珑心

来源:风毅白晴 作者:风天浪分类:玄幻主角:风毅白晴

带您一起赏读365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《六转玲珑心》,风天浪原创365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《六转玲珑心》讲述了风毅白晴之间的故事,365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么非常精彩,清风扑面,独具匠心,值得一读,《六转玲珑心》是玄幻的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《六转玲珑心》讲述风毅白晴之间的故事,365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么人物个性鲜明,思路开阔,情节扣人心弦,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

“这可是你的战利品,把它收好。”小风毅把玩着这灵核。然后把他放在上衣的口袋。

“清儿姐姐,你接下来要去哪里?”

“我,我当然是回家了。我来这繁心森林,也就是好奇,贪玩啊!父母该担心我了。”

“哦。那好吧,清儿姐姐,你慢点,希望我们以后有缘再见。”小风毅恋恋不舍的看着清儿。

杨清儿笑嘻嘻的说:“好的,小弟弟,姐姐,今年八岁了。明年就要去,罗金国的天殇学院上学你一定要来找我哦!拜拜!啦啦啦啦!”杨清儿蹦蹦跳跳的离开了小风毅的视线范围。

小风毅看着清儿离去的方向,天殇学院,我一定会去的!“那个,浪哥,接下来我们怎么修炼?”

“你那黑色的铁棍,战斗起来,的确是一把重武器。不过,没有那么灵活。我在生前也算是一名剑客。教你几招剑法吧!也可算作你的第二武器,看着。”

风天浪接过小风毅的身体,在百米开外,有一颗杏树。树上的一片叶子掉落。

风天浪双指成剑,朝着百米外划出一道剑光,百米外那片空中的叶子,瞬间变成了6瓣,分别飞向六个不同的地方,而每瓣叶子,飞去之处,都将所在的地方破坏的体无完肤。

比如其中一片,竟砍到了一颗30年以上的大树上,将巨大的大树劈为两半!

而第二枚叶子,就震碎了一块巨大的顽石。最可怕的地方是,四周的空气并未有所动静,那剑光,竟豪无声息的划出百米外!

“哇!这个好厉害啊!要练到你这一招,得多少年啊?”

小风毅满眼放光。

“哼,就你这点天赋。30年也不一定。”

“啊?那怎么办?”小风毅着急的问道。

“放心吧,有我在。至少可以弥补你天赋上,一半的不足。从现在开始,你就拿着这把剑。对着那条河流劈砍,什么时候可以将一处水流分成六瓣,在来喊我。我睡觉去了。”

风天浪顿时没了动静,貌似真的去睡觉了一样。

小风毅看着这条河流,我的天呐,这要怎么做?接着他狠狠的发力,朝着河流用力的被砍下去,哗!的一声,溅起了一阵水花,把小风毅弄的浑身都是水花,狼狈不堪的样子,把风天浪都逗笑了。夕阳下,那一道瘦小的黑色身影,仿佛着了魔一般,不停的重复着同样一个动作,那条河流依旧在不停的流向远方,不过,那浪花,已经不再溅射,水中的波纹,好像一直便有,与这自然重叠在了一起。

小风毅已经练习这剑招整整3个月了,现在,他已经可以十分自然的运用身上的灵力,将剑挥动时的破空声消减到很小。

“嗯,不错,三个月到入灵8级,剑招也算入门了,接下来,我来教你一招身法,在遇到任何敌人的情况下,都要留有后手,虽然不建议你逃跑,不过,性命才是最重要的,留得青山在,不怕没柴烧。”

风天浪召唤出心之灵附体在剑上。

“看着!”只见风天浪并未动用自身灵气,轻飘飘的落入河流中央水面,点点波纹荡漾。

随后,风天浪猛地调集全身灵力,猛地一发力,蹭!的一声,跃起十米高空,紧接着,他在空中再此调集灵力,又是一次跳跃,再此飞上高空十米处!小风毅看的眼睛都花了,这也太厉害了!天空飞翔,至少要到灵王级别才可能吧!

“浪哥!这要怎么做?我也要在天上飞!”

“你先把自己灵力掌控好,能做到在水面行动自如再说。”

“将全身的灵力调集,集中在脚掌上,摊平,根据脚掌何处承受的身体重量来分配所有的灵力,直到达到均衡,就可以稳稳站在水面了。”

“至于跳跃至天空,同样的道理,发力时,将所有灵力瞬间集中在脚尖,然后用力一跃,就可以跳的很高了,空中跳跃,比这个难度要高一点,不过,也是同样的道理,好了,去练习把。”

风天浪又回到小风毅的身体,闭目养神。

灵力集中在脚掌,小风毅回想着风天浪教导的话,一边调解灵气,一边感受灵力的转动。

慢慢的将灵力集中在了胸口,然后,小腹,臀部,小腿,脚踝,最后是脚掌,然后,慢慢的踏上水面,一只脚缓缓的站稳,然后…

扑通一声,掉到了河里…

于是,在这条本为安静的河流旁,从今天起便多了一个“跳河”狂魔......

小风毅每天衣服都会被河水浸湿,等到修炼的筋皮力尽之后,便上岸将衣服晾干,短暂的休息过后,便再次“跳”向河中央。

“这小子,别的地方傻傻的,心性上面,倒是别有一番毅力,勤奋弥补了先天的不足,天才的起点高,天赋好,而对于心志坚毅的人来讲,起点低,天赋低,但是,他们拥有超人的勤奋和意志来打破这一切,有时候,这种人,比某些天才的成就,还要高。这小子,虽然表面上看起来傻傻的,可他那黑铁棍......绝不是一个简单的普通人,他的天赋,或许,我都比不上。”

风天浪心中默念,若有所思。“我生前未曾领悟的那招绝学,看来有必要让这小子尝试一下了。”

又是3月时光过去。

河中央,小风毅稳稳的站在水面上,灵力猛地集中,聚集在脚尖,随后发力一跳!

哗!的一声,溅起一片水花,而小风毅,居然跳出了一米的高度!这对于一个还未成灵士的6岁娃娃来讲,已经是个奇迹了!

“天赋差劲,不过,足够勤奋,还可以,休息休息,明天,我们去深入500米猎杀三阶灵兽。”

风天浪表面不满意的样子,其实内心已经惊讶无比,自己在6岁,也做不到他这么稳稳的运用灵力。

“哦,好吧。”

小风毅伸了个懒腰,转身趴在他这几个月用来休息的大石头上,想着,为什么这几个月我都没有见到过灵兽呢?这里不是繁心森林外围么?

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《六转玲珑心》 第七章 二阶灵兽 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  2. 都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  3. 言情365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  4. 耽美365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么

网友评论

还可以输入200