您的位置 : 首页?>?365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么库?>?玄幻

更新时间:2019-10-22 22:19:32

我竟然是大妖 已完结

我竟然是大妖

来源:周岩安琪 作者:血糕分类:玄幻主角:周岩安琪

作者:血糕,这里提供主角是周岩安琪的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,提供周岩安琪365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么阅读结局非常精彩荡气回肠,我竟然是大妖365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么人物真实生动,结局出人意料,层次分明,强势推荐,主要讲述了周岩安琪之间的爱情故事,在这里提供周岩安琪365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么阅读,《我竟然是大妖》365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么是一本玄幻,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

安琪突然展现出来的温柔,让我呆愣起来。

感觉脸很烫,这一刻我很确定,我恋爱了!

那是一种很奇妙的感觉,仿佛在这一刻,世间所有的事都不重要了,眼中脑海中只有面前的这个可人儿......

“你的脸红了哦!”

安琪眸中闪过些许的狡黠,笑的跟个偷吃鸡仔的小狐狸似的。

我没好气的把她的手扒拉到了一边,心中刚刚升起的那股子柔情也在这一刻荡然无存了。

我起身下床,活动了一下身体之后,感觉好多了。

洗漱一番之后,吃了点东西,我就想和安琪的父亲去道别了!

“你要走?去哪?”安琪有些疑惑的看着我。

我挠挠头,有些苦恼的说道:“我想去岭南那边看看,看看能不能找到我的父母,宗叔他们一直都没有回来,我不能这么一直等下去啊!”

安琪还没回应,安烈已经走进了别墅,直接一**坐在沙发上,说道:“还是再等一段时间吧!岭南现在乱的够呛,你要是现在过去的话,很可能被人啃得连骨头渣都不剩了!还有,岭南那么大,你知道去哪找你父母吗?”

我无言以对,闷闷的喝着粥。

安烈从口袋里摸出几张照片,放在了茶几上。

我瞥了一眼之后,顿时没有了食欲,因为照片上的东西太血腥了。

似乎是在同一地点,照片中有男有女,凄惨死去。他们的死因都很相似,胸腹处有个大窟窿,内脏似乎都被掏空了,脖颈被扭断,皆是面带惊恐死去的。

“给我看这些干什么?”我皱着眉头看着安烈。

安烈指着照片中的那些人,随意的说道:“这些人,你不认识?”

他这么一说,我细细的打量了一下照片中的那些人,顿时感觉有点印象了。

我之前在便利店的时候,这些人似乎来过店里,不过在店里转悠了一圈之后,买了东西就走了。

我有些愣愣的看着安烈,有些迟疑的说道:“岭南那边的?”

“嗯!算是吧,替岭南那边某些人办事的!”

“谁干的?”

我很好奇,谁有这么大的能耐干掉这些从岭南来的家伙,他们可不是普通人啊!

难道是国安组的人?

不对,就算是国安组对岭南那边的人动手的话,也不会用这么残忍的手段啊!

安烈有些古怪的看了我一眼,又从口袋里摸出一张照片。

这张照片很模糊,照片中的那个人影仅仅能看出些许的轮廓,但是当看到这张照片之后,我噌的一下子站了起来,全身的血液似乎在这一刻都涌上了脑袋。

我的身体还比较虚弱,如此激动下,顿时有种头晕目眩的感觉了,差点摔倒。

安琪急忙一把扶住我,瞪了安烈一眼。

安烈耸耸肩,无奈说道:“我哪知道他会这么激动!”

我深吸一口气,晕眩感消失之后,看着安烈,沉声说道:“他在哪?”

照片中的这个男人,正是蛇鳞男!

也是......我的父亲!

虽然我很不愿意承认,但是事实却给我开了一个很大的玩笑。

安烈摇摇头,说道:“只知道他在苏城附近,具体在哪里就不知道了!对了,岭南的不少人也进了苏城,这两天和国安组那边有了一些冲突,你爷爷周振姚也在中间浑水摸鱼......苏城好久没有这么热闹了!”

我看着蛇鳞男的那张照片,对安烈说道:“能不能找到他?”

安烈回应说道:“想找他不容易,但是若是让他主动找上门来的话很轻松,只要把你在安家的消息放出去就行了!”

我深深的看了安烈一眼,慢慢的坐回沙发上,闭上眼睛沉思着。

“你给我看这些照片的真正意图,就是想让他找上门来吧?”

我睁开眼,有些凌厉的看着安烈,沉声说道:“你想干什么?或者说你们安家想干什么?想把我当诱饵引他过来?”

我虽然不愿承认蛇鳞男是我的父亲这个事实,但是也不想看到他受到什么伤害!

最关键的是,我不想再被人算计了!

“三哥,这是你的意思,还是老爹他们的意思?”安琪也是紧皱眉头盯着安烈,似乎有些怒了。

安烈轻叹一声,揉了揉眉头,对安琪苦笑说道:“没你的事,这还没嫁人呢就胳膊肘往外拐了?放心,对那个人我们没有恶意的!”

随后,安烈看向我,很坦然的说道:“如果真的想把你当诱饵的话,也不会通知你这件事了!不要疑心太多,在安家见面,能够保证你和他足够的安全,除此之外,老头子有些事情想和他聊一聊......”

说到这,安烈顿了一下,无奈的摆摆手说道:“算了,这事当我没说,要不是为了你和小妹的话,安家才不想趟这淌浑水呢!早知道这事就让老爹来说了,搞得我里外不是人,真是晦气!”

看安烈起身要走,我急忙喊住了他。

“你确定安家不会伤害他?”我不放心的问了一句。

安烈哼了一声,说道:“只要他不在安家乱来,安家绝对不会动他一根头发,这一点你放心!”

“好,那就拜托了!”

安烈走后,我瘫在沙发上,感觉很疲惫。

安琪安慰了我几句之后,就离开了别墅,似乎是去询问她爷爷一些事情去了。

我将蛇鳞男的那张照片死死的攥在手中,心中很矛盾,即接受不了他是我父亲的事情,又想快点见到他。

三天的时间一晃而过,我的体力已经恢复了,并且身体比以前似乎灵巧有力了许多,让我都感觉有些适应不了了。

失血过多一次还能有这样的变化?

想不明白,我也没有继续钻牛角尖!

我在安家的消息已经传出去了,但是蛇鳞男始终没有过来,反而国安组的人来过一次,想要见我,结果被安琪撵了出去。

这天一大早,安琪来找我,让我陪她去苏城一趟。

用她的话来说是陪她逛街买东西,但是我能看出来,她似乎另有目的!

反正这几天我在安家也待的有点憋得慌了,安琪的大哥虽然被禁足,但是仍旧偶尔偷偷跑过来想揍我一顿,只不过我的身体这几天有点虚,他没敢动手罢了。

还有安琪的二哥,那家伙比他大哥还阴险,要不是这几天有安琪陪着我的话,估计我都不知道挨多少揍了。

唯独安烈对我的态度好一点,不过这几天他整天见不到人,也不知道跑哪里去了。

安琪带着我离开了安家,开着一辆拉风的超跑,驶向苏城那边。

整整一天的时间,陪着安琪逛街、买东西、看电影,我们就像是一对情侣似的,如果日子能一直这样过下去的话就好了。

到了傍晚的时候,安琪带着我来到了一家高档餐厅,挽着我的胳膊,一副小鸟依人的状态。

她一这样做,我就知道肯定有事!

果不其然,走进餐厅之后,安琪直接带着我朝窗边的一处卡座处走去,这里已经有个男人等着了。

这男人看起来三十岁左右,斯斯文文的,有点像安琪她二哥的气质。身材挺拔,很帅气,穿着也很考究,我和他相比顿时有种上不了台面的感觉了。

“你的追求者?拿我当挡箭牌?”我低声问道。

安琪暗中掐了我一下,瞪了我一眼,低声说道:“别露馅,他缠我好久了,今天让他死心!”

“好嘞!”我爽快的回应。

妈的,敢打我未来媳妇的注意,弄不死你丫的!

“师兄!”

安琪笑眯眯的招呼了那男人一声,然后拽着我坐到了那男人的对面。

“师妹,为兄等你很久了!”

他看了我一眼,看着安琪挽着我胳膊的手,瞳眸微微缩了一下,面不改色的微笑说道:“这位是......”

“你好!”

我急忙伸出手和他握手,有些不好意思的笑着说道:“让你久等了,我叫周岩,是琪琪的未婚夫!”

一句话,让他僵住了。

安琪偷偷扭了我一下,面色微红,不过却露出些许赞赏之色。

“这是我师兄,茅山年轻一代翘楚,赵凌!”安琪微笑介绍。

赵凌缓过神来,看我的眼神闪过了一抹凌厉和怒意,不过他情绪控制的很好,温声说道:“师妹,没听说你有男朋友啊!什么时候多出了一个未婚夫来的?”

安琪还没回应,我笑着接话说道:“我和琪琪已经认识很久了,见过了家长,最近一段时间一直在一起......”

说这话的时候,我装作不经意的露出了手腕的图案,安琪也笑眯眯的晃了一下手腕,她手腕上的图案也被赵凌看到了。

赵凌脸色变得难看起来,深吸一口气,勉强一笑,说道:“那就恭喜师妹觅得良缘了!周岩小弟,以后要好好对待师妹啊!师妹在我们茅山可是宝贝般的存在,若是你敢欺负她的话,我们那些师兄弟可是不会放过你的哦!”

不等我回应,赵凌对安琪温声说道:“再过一段时间师父大寿,到时候回茅山一趟吧!带着你的未婚夫一起,给师兄弟们介绍介绍!对了,我还有点事,先走了,已经买过单了,你们随意吧!”

赵凌起身,虽然很有绅士的离开了,但是我明显察觉到她的手有些抖,临走前看我的眼神有杀气。

等他走后,我看向安琪,叹声说道:“完了,我被你这个师兄惦记上了,你说他会不会抽冷子打闷棍暗中干掉我?”

安琪狠狠的点头,笑的很灿烂,说道:“估计他现在都想把你扒皮抽筋了,你以后走夜路的时候要小心了!”

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《我竟然是大妖》 第二十章 挡箭牌 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  2. 都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  3. 言情365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  4. 耽美365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么

网友评论

还可以输入200