您的位置 : 首页?>?365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么库?>?玄幻

更新时间:2019-10-22 22:20:37

九魂主宰 连载中

九魂主宰

来源:唐雷洛丽塔 作者:盘古分类:玄幻主角:唐雷洛丽塔

文章让人眼睛一亮,一气呵成,情节扣人心弦,强势推荐,《九魂主宰》是一部玄幻365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,唐雷洛丽塔365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么名称是《九魂主宰》,这里提供九魂主宰365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,邀您一起阅读主角是唐雷洛丽塔的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,在这里提供唐雷洛丽塔365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么阅读,《九魂主宰》是玄幻的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

剑南雄,堂堂的镇西王子,身份显赫不说,其无论等级和武魂皆都是十分出众,而如今接连的在唐雷这个新生手中吃亏,他恼愤至极的失去了戏耍心思,欲要直接拘取唐雷的性命。

武魂,依托的根本还是人体,一旦人体不再,那么武魂力量自然也就烟消云散,剑南雄在危急中做出杀人的选择也不算是错!

“呃!”唐雷脖颈被拘紧勒死,他彻底无法喘息了。

这时候,只见唐雷两握粗的脖子,完全被剑南雄一只手卡在了虎口,那红头涨脸的模样,简直就是离死不远了!

“不要......快放开他,不要伤害他!”洛丽塔此刻急得都要哭出来了。

“唐雷,感觉不错吧?你猜在你烧垮我前,你还有没有命可活?”剑南雄冷厉的瞪着唐雷,信心十足。

“......”唐雷无法回应,他的脖子上一层黑草覆盖,保护着他的血管与脊椎,不至于让他直接毙命。

另外的,他的身后一束绿草摇曳着,其上毛孔张开的,暗中为唐雷送去了急需的氧气!

所以,看似危险十分,实则唐雷却并无大碍的,依然在加剧着火束的燃烧。

一息,十息,百息......千息,全场的千余师生们,再一次露出了不可思议的眼神,唐雷怎么还没死?

这家伙还是人吗?这么久不呼吸也没事?此刻最盼望唐雷死的,非剑南雄莫属了,因为他已经闻到了自己血肉烧熟的味道!

如此下去,唐雷死不死不知道,剑南雄肯定就要变成烧烤了。

“啊!”终于还是放弃了,剑南雄大叫一声松开了拘禁的大手,金蝉脱壳般的从身后跌落了出来,烧伤的肌体上只剩下了一只烂裤衩。

剑南雄逃脱,但他的武魂银翅神鹰依然被两色草束缚着,正在接受烈火的灼烧!

“不,不可能,我怎么会输给一个低等新生?”剑南雄毕竟是有脸面的人物,此时他根本无法接受自己的失败。

‘唧!’一个愣神间,银翅神鹰也顶不住了,它的银色羽毛脱褪间,巨大的翅膀变得焦黄流油了起来。

“咕咚......”虽然吃人武魂的事情不好,但大家闻着这香味,看着这如同烤翅一般的色泽,还是本能的吞起了口水。

“唐雷,你快住手,我可是镇西王子,非你这种下等贱民可以伤害的!”剑南雄直到此时还不愿意低头。

“差不多熟了,应该能吃了吧?”唐雷却是理都不理剑南雄的,抓住一只翅膀就咬了上去。

焦黄的肉皮脱落入嘴,香气四溢间露出了里面鲜嫩的肌肉,隐隐还有些颤动的感觉!

“虽然才九成熟,但味道真不错!”唐雷一边吃着,还不忘称赞一句的,继续朵颐,一只大翅膀很快就剩骨头架子了。

“这......这简直就是一个可怕的吃货啊!”同学们佩服唐雷大胆的同时,无不是对剑南雄同情了起来。

“你......噗!”剑南雄气极攻心的,连认输都没来得及,硬是喷了一口血的昏迷了。

“还是年轻好啊,做事不计后果,可以随便的吃人武魂,这样的事情我可是很久没有做过了!”洛无尘微微发出了感叹。

“院长,剑南雄可是镇西王子,唐雷就这么吃掉他的武魂,恐怕麻烦不小吧?”宋永他们不免有些担心。

“何止麻烦?他这简直就是自寻死路!”洛无尘直言不讳道:“不过此事是剑南雄挑战在先,明面上在学院中没有人敢胡来,至于出去后,哪一个强者不是在磨难下成长起来的?”

“院长,这么说的话,你也很看好唐雷了?”宋永他们有些小小的得意。

“等他能够活到三年级再说吧!”洛无尘没有点评,因为他见过太多的天才,明明有一副光辉前景,却是英年早逝。

说话间,唐雷在众人无语的目光中,又吃掉了半只大翅膀,满足的摸着滚圆的肚皮,再也吃不下去了!

怕,但更多的还是欣喜,因为唐雷发现自己的武魂中,那代表防御的黑色草束,茁壮了一倍有余。

“唐雷,你......把剑南雄给吃了?”洛丽塔呆若木鸡的看着这一切,那羊脂般的肌肤都凝固了。

“呸,你会不会说话,我吃得是银翅神鹰,可不是人肉!”唐雷没好气的瞪了一眼纠正,这吃人武魂与吃人可是两码事!

“那也太......”洛丽塔一时间难以接受,因为她从小接受的正统教育,那就是要尊敬对手。

“洛丽塔,你不是想要加入我八级狂风社吗?现在我给你的考验就是,吃完这只翅膀,我就允许你加入!”唐雷目光转动间,忽然提出了新的要求。

吃人武魂,这样的事情唐雷也知道不太好,但如果吃得人多了,那么大家自然而然也就容易接受这一行为了!

另一方面,洛丽塔即便是不吃,那他也省得收下她这个麻烦了,再说她如果真吃了,那么也就收下她,给自己的八级狂风社充充门面也好。

思来想去,唐雷感觉自己怎么都不吃亏,而眼下就看洛丽塔的选择了!

“我也要吃吗?”洛丽塔的脸色迅速难看了起来,一时间还真是有些下不去嘴。

“不想吃就算了,我也没有逼你!”唐雷倒没怎么在意的,说着就要离开。

“不要,你不要走,我吃!”洛丽塔挣扎了一下,还是很快有了决定,因为猪都当了,再吃一下别人的武魂又有什么?

“太阳公主这是失心疯了吗?那唐雷到底有哪点好的?”大家再次傻眼了,眼睁睁看着高贵的公主如同野兽般去撕咬银翅神鹰,他们直感觉是在做梦!

“很好,洛丽塔,恭喜你正式成为我八级狂风社的成员,今后狂风社就是你强大的后盾,无论你有什么困难,我狂风社皆都会尽全力帮你摆平!”唐雷很快也给予了许诺。

“谢谢!”洛丽塔俏脸一红,随即退到一边不说话了。

“怎么样?还有没有人愿意加入我八级狂风社了?有的话上来吃肉,我准许你加入!”唐雷的目光接着又扫向了诸多新生,竟然还不死心。

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《九魂主宰》 第十八章 镇西王子 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  2. 都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  3. 言情365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  4. 耽美365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么

网友评论

还可以输入200