您的位置 : 首页?>?365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么库?>?玄幻

更新时间:2019-10-22 22:17:44

蝶梦仙缘 连载中

蝶梦仙缘

来源:庄颜白素素 作者:云海日月分类:玄幻主角:庄颜白素素

该365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么叫做蝶梦仙缘,《蝶梦仙缘》是玄幻的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,庄颜白素素365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么叫《蝶梦仙缘》,这里提供庄颜白素素蝶梦仙缘365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么阅读,365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么非常精彩,文笔新颖,才思敏捷 ,推荐阅读,名字叫做《蝶梦仙缘》的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,庄颜白素素365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么叫《蝶梦仙缘》,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

雪崩引发了一阵混乱。

庄颜通过散发在外的神念知晓,混乱拦住了北边飞来的气息,但他往南飞去,却离东南与西南两边的气息越来越近。

两道气息分别散发着筑基后期与筑基中期的修为,呈犄角之势朝庄颜飞来。

“哪里走!”

西南方向的筑基中期的圆脸男子见此,发出一声惊呼,并加快了几分遁速。

庄颜已经取走雪莲,对此并不曾多加理会。只是,现在左右两边都是追兵,他的处境很不妙。

东南方向的遁光中,是一名将长发织成一条条小辫的女子。

圆脸男子手执巨盾,长发女子手拿弯刀,两人的脸上,都刻着一些奇怪的纹身。

“鞑靼人!”

庄颜心中先是一惊,然后又加快几分遁速。

鞑靼人属于游牧民族部落,群居在燕国的北面草原上,靠近北极冰原地区。

追击庄颜的三人,均为鞑靼人中的修士。

眼见无法逃脱鞑靼人的追捕,庄颜干脆停留在原地,不再逃遁。

“幻化无极第四式,袖里乾坤!”

在这一男一女来到庄颜身边之际,庄颜聚集起自身的全部真元,率先发动攻击。

顷刻间,周围的冰天雪地的景象一变,化作黄沙漫天的沙漠。

面对突如其来的黄沙,这一男一女迅速聚在一起,背靠着背。

“幻术——”

女子用鞑靼语轻声说了一句,然后往空中扔出手中的手中犹如月牙一般的弯刀,双手捏诀,开口道:“血魔刀第二式,缺月刀影!”

弯刀迅速化作一片片闪闪发亮的刀影,充斥在这沙漠之中。

此时沙漠中,除了空中弥漫的黄沙和刀影,再无任何动静,说不出地安静和诡异。

至于女子所发动的攻击,除了引起沙漠晃动了一下,便再无任何动静。

“中计了,快发动攻击,破开此术——”

女子用鞑靼语对着男子快速讲到。

于是,执盾男子与长发女子两人连忙调动自身真元,以求尽快破开此幻术。

此时的庄颜,身影已经在十多里以外。

他已经取得雪莲花,无心与之缠斗下去。

再者,前来的鞑靼人人多势众,自己没必要再去冒着生命危险,与之纠缠下去。

故而,在这一男一女袭来之际,他便立即发动了幻化无极中目前能修炼的最高一层的攻击,袖里乾坤。

算是暂时地困住前来的两人,而自己也有时间逃遁。

一个时辰,幻境自动解除,而此时庄颜也已经往南方前行数十里。

“主人——”

圆脸男子向长发女子开口道。

“不必再追了!算他运气好——”

长发女子望着南方,口中徐徐说道。

摆脱了鞑靼人的追捕,庄颜快速朝南方返回。

自他接取任务,从万妖谷出来,已经有近三个多月的时间。

现在已经取得雪莲花,他心中只愿平安返回万妖谷。

毕竟,自己的现在的修为,还是低了一些。

返回的途中,庄颜并没有再遇到危险。

经过月余的飞遁,他终于回到万妖谷。

再一次望着耸立在眼前长白山山脉的主峰,云雾环绕在山峰周围,庄颜心中不知怎么地,忽然多了一丝丝温暖。

就像一个出门在外的游子,在外游历多年以后,返回家乡。

庄颜并没有立刻返回,而是遁光一闪,直奔瑞蚨堂。

进入瑞福堂中,庄颜来到晶壁右下角的妖修旁。

庄颜先是从储物袋中取出装有雪莲花的锦盒,然后对着这名瑞蚨堂的妖修开口道:“任务寻找雪莲花,庄颜已经完成。还请验收和兑换奖励!”

“稍等!”

瑞蚨堂中的这名妖修,听到庄颜的话语和递过来的镜盒,口中先回复一声,然后伸出双手,接过锦盒。

左手端着锦盒,右手轻轻撕开锦盒上的黄色符纸,这名妖修缓缓打开镜盒。

随着镜盒的开启,空中顿时多了一阵清香。

“没错,是雪莲花!”

这名妖修望着锦盒中,褐色而有锯齿的叶瓣,开口说道。

随后,这名妖修合上锦盒,再贴上符纸,将雪莲花收下。

接着,他不紧不慢从自己的储物戒中,取出一枚银色的令牌,递给眼前的庄颜。

“这是临时进入地级洞府二七九号的令牌,请收好!”

“谢谢阁下!”

庄颜双手接过令牌,同时口中答谢道。

万妖谷中,进入每一间洞府都需要专门的令牌。

各级洞府按灵气充裕程度的不同,进入各级洞府令牌的颜色也不尽相同。

天级为金色;地级为银色;玄级为古铜色;黄级为黑褐色。

庄颜交接完任务和领到奖励后,便走出瑞蚨堂,朝着山脉主峰的另一边遁去。

庄颜现在准备炼器堂的炼器师将北极白熊的皮毛炼制成一件防身用的轻甲。

万妖谷中,以最高峰长白山为界,东边山脉中分布着对外的战神殿和瑞蚨堂,西边的山脉中则是对内的炼器阁、炼丹坊和阵法庄。

至于北极白熊的尸体,由于存放在庄颜的密闭储物袋中,并没有腐烂。

接下这桩生意的,是炼器阁中的一名白发老者,名为欧阳子。

庄颜通过与这名老者商讨一番后,最终以做完轻甲剩余的北极白熊皮毛作为报酬,确定了下来。

在商定一个月后到炼器阁中取宝甲,庄颜这才放心地离开了炼器阁,而白发老者也才满意地开始炼器。

庄颜返回到自己的洞府,并没有立即投入到修炼之中,而是细细回忆这次出行。

自己的境界终究还是低了一些,结丹迫在眉睫。

唯有结丹,自己才能在着修真界中有自保之力。

再者,通过与北极白熊的一战,庄颜觉得自己还是应该准备一柄趁手的武器,光凭修炼的神通和秘术,在对敌时,始终缺少优势。

刀、枪、剑、戟,究竟选定何种武器作为自己今后结丹的本命法宝,这个可以往后再仔细斟酌。

毕竟,自己现在还未结丹。

自己冒着生死危险,接下前往极北冰原寻找雪莲花的任务,看中的便是在地级洞府修炼一年的奖励。

地级洞府是万妖谷中真火结丹境修士居住的场所,灵气浓郁程度是自己现在居住的玄级洞府的数倍。

自己若是能进入地级洞府中修炼,必将快速修炼至辟谷筑基圆满境,尽早结丹。

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《蝶梦仙缘》 第九章 黄雀在后 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  2. 都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  3. 言情365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  4. 耽美365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么

网友评论

还可以输入200