您的位置 : 首页?>?365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么库?>?玄幻

更新时间:2019-10-22 22:24:54

一念吞天 连载中

一念吞天

来源:林羽紫千雪 作者:铁背小强分类:玄幻主角:林羽紫千雪

该365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么十全十美,无与伦比,故事很有深意,剧情饱满,在这里提供一念吞天铁背小强365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么阅读,《一念吞天》365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么是一本玄幻,该365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么叫做一念吞天,《一念吞天》365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么男女主是林羽紫千雪,这里提供林羽紫千雪365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么阅读,该365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么名字叫做《一念吞天》,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

“这是什么地方?”

林羽看着周围的无尽黑暗,表情一脸懵逼。

在这种地方,不要说林羽这个小小的元武一重天的渣渣了,就是那些元武八重天,甚至元武九重天的强者都不可能看清周围的情况。

嗖——

忽然,一抹诡异黑光,射入了林羽的眉心,让让再度昏迷了过去。

当林羽苏醒过来,他整张脸都充斥着惊诧!

他怎么也不敢相信,自己手中的这一块黑铁石,竟然会有这么强大的功效!

“吞噬一切灵物,用以提升主人的修为,而且还可以无视境界,这样的能力,恐怕也只有地级灵宝,甚至是天级灵宝才能够拥有!”

林羽深吸一口气,嘴中呢喃道。

至于说更高级的宝贝,林羽也没有见过。

或者说,他们流云宗的宗主都没有见过,整个流云宗的镇宗之宝,也不过就是一件玄级下品之物,不要说天级了,就是地级之物,他们流云宗的宗主都不一定见过。

“既然这块黑铁石的能力这么强大,如果我将他交给宗门的话,宗门肯定会奖励我,到时候我说不定就可以......”

林羽虽然知道了这块黑铁石,或者说是黑色玉佩的能力,但是,他的第一想法却是将它交给宗门,而不是自己使用。

不过,就在他想要将这宝贝上交时,他发现自己根本就没有办法从这里出去,这样一来,不要说将玉佩交出去,就连会不会饿死都不知道!

“这下麻烦了,如果不能尽快从这里出去的话,恐怕我就只能死在这里了,不过我该怎么从这里出......”

林羽的话还没有说完,他就发现自己回到了破屋,而他得到的黑铁石也化为了灰烬,只剩下一块墨玉般的漆黑玉佩。

不用多说,林羽很快就猜到,自己刚才进入了玉佩的内空间,与此同时,他还惊讶的发现,自己的修为达到了元武一重天巅峰。

倘若再修炼一段时间,或许可以进阶到元武二重天!

“原来如此,玉佩将石骨草完全吞噬了,从而反哺元力,让我顺利突破。”

“不行,这块玉佩不能交给宗门!”

“如果拥有这一块玉佩的话,我的修为就可以在十天内达到元武三重天,这样,我就不用被赶出宗门,还可以在短时间之内追上......甚至超过林峰!”

林羽突然停下了脚步。

这时候,他想到如果自己将这一块玉佩上交了,虽然可能会得到一些灵材,但想要在十天内突破到元武三重天,几乎是不可能的。

到时候他肯定会被赶出宗门!

与其就这样被赶出去,还不如他将玉佩拿走,说不定可以在十天内突破到元武三重天,乃至成为绝世天才!

再说了,他也想过交出玉佩。

可惜的是,长老认为只不过是一块普通的黑铁石,所以,他也可以心安理得的将玉佩拿在自己的手中。

再想想平时林峰对他的态度,以及自己父亲对自己的期望,林羽将手中的玉佩又紧了紧!

“十天的时间应该够了,只要再吞噬一头妖兽,我应该就可以进阶到元武二重天。”

“剩下的十天,我就不断的寻找灵材和元兽,应该能让我进阶到元武三重天,到时候,我就可以继续在流云宗待下去,甚至成为流云宗的核心弟子......也不是不可能!”

想着想着林霄觉得自己的这个想法可行,立马就开始准备外出的东西。

这一次,他准备去天云山历练,那里虽然不说危机重重,但对于只有元武一重天得林羽来说,还真的有一些危险,毕竟那里可是有元武九重天,乃至是凝元境的妖兽。

为了能够在十天后不离开流云宗,林羽也只能选择这个办法。

再说了,林羽也没有准备深入天云山,他就是在外围转转,再加上他马上就要突破到元武二重天,在那里还是有几分保命手段的。

......

同一刻,一处庭院内。

“你确定林羽那个废物离开了宗门?”

一袭黑衣的林峰,表情略有些略微惊讶。

他现在恨不得将林羽给灭了,如果不是林羽,他也不会被林瑶鄙视,也不会在林瑶的面前丢脸,这一切都是因为林羽这个废物。

面对林瑶这样的强者,林峰是不敢多说什么,可是对于林羽这样的废物,林峰可是一点都不在意。

只要有机会,林峰绝对会好好收拾林羽一顿!

“林少放心,这点儿小事儿我还是不会看错的,而且咱我们流云宗也就只有林羽那么一个废物,我又怎么可能会看错。”

“就在刚才,他拿着一把破剑出流云宗,看样子应该是要去天云山。”

一个外门弟子献媚的对林峰说道。

那一脸的献媚,就好像是在面对自己的父母一般,甚至说哪怕是面对他的父母,恐怕都不会像现在这样献媚。

“天云山?”

林峰愣了一下。

“这废物不会是想要去天云山寻找突破的机会吧,不过以他元武一重天的修为去天云山和找死没有什么区别。”

“本来我还准备在内门考核中,好好的羞辱他一番,没想到他竟然这样想不开,胆敢跑去天云山送死......”

“行了,你下去吧,如果他侥幸回来了,你记得要第一时间通知我。”

林峰说完以后,就不再理那名外门弟子,这让想要邀功的外门弟子是一脸郁闷,不过那名外门弟子也不敢多说什么,谁让他的实力比林峰的差呢。

这个世界就是这样,谁的拳头大,谁就是王道。

实力弱小就是一种罪!

在弱肉强食的世界中,弱小的人是没有说话权利的,不然,林峰也不敢将林羽的灵材都给吞掉。

“林羽,希望你不要死在天云山之中,我还没有玩够呢,还有林瑶这个**,等到我的修为超过你以后,我一定会让在我的胯下求饶。”

这时候如果谁在这里,一定会对林峰有一个重新的认识,只因为,林峰的眼中充满了阴翳,看上去宛若一头无情野兽!

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《一念吞天》 第二章 吞噬黑玉 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  2. 都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  3. 言情365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  4. 耽美365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么

网友评论

还可以输入200