您的位置 : 首页?>?365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么库?>?玄幻

更新时间:2019-10-22 22:17:44

神血天帝 连载中

神血天帝

来源:苏睿白灵 作者:落笔狂生分类:玄幻主角:苏睿白灵

主角是苏睿白灵的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么叫做《神血天帝》,《神血天帝》365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么是一本玄幻365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,文章情节跌宕起伏,令人百看不厌,无可挑剔,强势推荐,365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么文笔极佳,悬念重重,让人眼睛一亮,强烈推荐,这里提供主角是苏睿白灵的365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,主要讲述了苏睿白灵之间的爱情故事,作者:落笔狂生,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

“骂人!”

骂人二字进入苏睿的耳中让他彻底呆滞了,一时间他甚至想把凶爷手上的地图拿过来给撕烂。

“凶爷,你是不是在逗我,这骂人谁不会骂啊,我还为了去骂人特意去吸收个凶魄?”

很显然,灌灌凶魄此时让苏睿失望到了极点。

但凶爷却不以为然,他早就想到了自己在说出骂人二字之后,灌灌凶魄会被苏睿嫌弃。

“我知道你现在对灌灌很失望,但它并不是一无是处,只要是凶魄必然有过人之处,这灌灌虽然只会骂人,但是骂出去的话都势必会透人心扉,给人造成精神上的打击。”

“灌灌的肉以鲜嫩肥美出名,不少人去抓捕,可都没有抓到,就是因为灌灌的这一手骂人,骂道别人精神恍惚,等人反应过来的时候,灌灌早就跑了,你想想你要是吸收了灌灌的凶魄,在和别人对战,到时候你突然骂一句,对方一个恍惚,那胜利还不是脱手可得!”

“原来这么强的吗?”

苏睿震惊了,原本以为灌灌只是骂人凶一点,没想到它的骂人竟然是精神攻击,被饕餮两次打出饕餮决的苏睿深有体会,精神受到重创会是有多么的恐怖。

“小子我说过了,只要是凶魄,自然就有过人之处,历史上灌灌凶魄只出现过一次,那个吸收了灌灌凶魄的人,虽然只有大武师的境界,但是却靠着一张嘴活生生的把武王给骂死了,你说恐怖不恐怖。”

“这还真的有点厉害。”

现在的苏睿已经完全收起了之前的轻蔑,再也不敢小看灌灌凶魄了,能隔着一个大境界活生生把人给骂死,着实有点恐怖。

“凶爷,那这凶魄在什么地方?”

“从这里往东走,荒大陆四大绝地之一,恶毒沼泽。”

这一刻,苏睿的眉头皱成了一条线,果然凶魄不是那么好寻找的,哪怕是一个排名三十的灌灌凶魄,都在绝地之中。

“凶爷,以我现在这个境界去恶毒沼泽,有几成的几率找到灌灌凶魄?”

“你这个境界去恶毒沼泽恐怕连百分之一的概率都没有,不过这不是有我在吗,一路上我会不停的修炼你,让你在进入恶毒沼泽后也有自保的能力,现在该走了。”

苏睿点了点头,将凶魄地图放到了元戒之中,朝着洞外走去。

......

半小时后,苏睿回到了入口,他抬头看了一下周围,没有发现什么异样。

拔下墙壁上的石枪,苏睿继续朝上爬去,已经恢复了体力,就不需要再休息了,而起这次身上也有了储备粮,十几米长的碧影蛇足够苏睿吃一顿了。

......

清晨,太阳刚升起,苏睿的手也触碰到了悬崖的顶端,轻轻一用力,苏睿就爬了上来。

警惕的看了看四周,确认没有人之后,苏睿快速的向森林的东边跑去。

现在必须快速离开这里,要是被骨蝎的人发现,那想要逃离这里可就麻烦了。

但就在苏睿离开悬崖才跑没多少的距离,一道他十分熟悉的声音就响了起来。

随即,天空上出现了漆黑的蝎子图案,苏睿知道自己被发现了。

“没想到跳崖了骨蝎还要派人守在这里,就这么想杀了我吗?”

“小子,有时间抱怨的话就赶紧跑吧,你放心,要是你是在逃不掉,凶爷我还有办法。”

“好,雷电强化!”

“滋!”

随着闪电进入体内,苏睿的速度暴涨,如同风一般在森林中快速的移动着。

而跟在苏睿后面的骸骨佣兵团成员则傻了,明明才过了两天,这人的速度怎么变的这么快了。

“快追,绝对不能让他跑了!”

......

不远处休息的骨蝎,看到空中的信号弹之后,立刻就冲了出去。

“小子,我就知道你跳崖有蹊跷,今天你必将死在我的手里!”

森林中,虽然苏睿的输入加快了,但无奈骸骨佣兵团的人分散在森林的各处,短短几分钟的时间,他就被前后敢来的人给包围了。

苏睿唤出了铁枪,警惕的看着周围的人,一共二十人,但苏睿知道不尽快解决,佣兵团的支援就会到来。

苏睿看着这些人的肩章,小队长一共四个,其余全是喽喽,他心中不免暗叹。

“四个武徒六重天吗,真是个不小的挑战啊,不知道现在的我能不能打过。”

“围上去,团长的命令,要活的!”

周围包围了苏睿的人缓缓的靠近,他们接受到的任务是牵制住苏睿等团长到来,谁都不能杀了苏睿,因为团长要亲自下手。

苏睿握紧了手中的长枪,头上留下了冷汗,等待着时机。

但就在这一刻,苏睿突然感觉到掌心里多了写什么东西。

“小子,这是我用之前山洞里草药的残渣做出的毒粉,你明白改怎么做了吧。”

“了解。”

苏睿等待着,他看着周围,等所有人距离他不过几步的时候,苏睿一下抬起了手中的长枪。

“嘭!”

只见苏睿将长枪插在了地上,双手握拳猛的举过了头顶,大喊一声:“好汉饶命,我投降!”

“哈哈哈哈,队长,这小子害怕了!”

“哈哈哈哈,还以为你要反击,没想到是个孬种,给我上去把他绑了!”

“得了!”

见其中一人走上来,苏睿的脸上浮现出了狡诈的笑容,他猛的跳了起来,抬起右手,将手中的毒粉一下撒了出去。

这些佣兵根本来不及反应,每个人或多或少都吸了一些毒粉。

而这些毒粉可是凶爷精心制作的,就算是用残渣,也比一般毒粉的效果要强很多。

短短的几秒钟,这些人便口吐鲜血,倒在了地上,失去了气息。

“不愧是凶爷,有一手。”

“你小子的演技也不错,那一手投降简直完美。”

两人互吹了一波,苏睿连忙将二十人的血气吸收,将铁枪收好离开了这个地方。

......

但苏睿离开没多久,骨蝎就来了,看着地上二十具尸体,他更加愤怒了,原本只是几人的血仇,瞬间上身到了几十人。

“苏睿,我骨蝎要把你剥皮拆骨!”

这道声音异常的愤怒,就连已经逃开一段距离的苏睿都听到了。

他瞬间觉得不妙,既然这里可以听到骨蝎的话,那就说明骨蝎距离自己不是很远,必须要加快速度。

然而现实却是残忍的,苏睿又一次被包围了,这次足足有三十余人,而且也没有时间给凶爷做毒粉末了。

“凶爷,这次怎么办?”

“兵来将挡,水来土掩,和他们干。”

“凶爷你说笑呢,我一个人怎么和这么多人干。”

“俗话说的好,杀一个够本,杀两个赚一个,你都杀了这么多了,够赚了,死了也没事。”

“那里没事,我还有族人要救呢,你不是说要罩我的吗?”

“还没有到那个时候。”

一句话让苏睿彻底无语,周围的人包围了上来,这一次已经没有毒粉末可以用了,除了打别无选择。

“都给老子让开!”

一声爆喝,骨蝎出现在了不远处,他一路狂奔了过来,站在了苏睿的面前。

“小子,你几次三番的杀我的人,今天我必杀你,受死!”

骨蝎没有再多废话,举起拳头就朝着苏睿打了过去,拳风阵阵。

“噬绝爪!”

“小子,用力向后跳!”

本来打算用噬绝爪硬抗的苏睿,突然听到了凶爷的声音,双脚快速的一蹬,想后方跳去。

“轰!”

骨蝎的拳头轰击在了地面上,形成了一个小坑。

但苏睿的身体却没有停下来,在刚才那次后跳之后,苏睿发现自己的身体竟然在上升。

他回头一看,只见自己的身后有着一对青绿色的翅膀。

看到苏睿的翅膀,骨蝎震惊了。

“这小子难道是大武师,不对,他的气息太弱了,莫非是什么飞行武技。”

骨蝎不知道的是,这根本不是飞行武技,而是凶爷暂时附体在了苏睿的身上。

地上佣兵团一行人,看着飞在天上的苏睿一脸的无奈,他们中间没有一个会用远程武技的,这人飞在了天上他们还真是一点办法都没有。

骨蝎握紧了拳头怒吼道:“苏睿,你有本事下来一战,躲在天上算什么好汉!”

苏睿冷冷的看了骨蝎一眼。

“你脑子有问题,我脑子可没有,现在下去我就是一个死,不过你放心,总有一天我会回来找你算账的,那一天不会很久,你给我洗干净脖子等着吧!”

话落,凶爷操纵翅膀带着苏睿朝远方飞去,速度非常之快,转眼间佣兵团就只能看到一个小黑点。

“该死的**,一遍又一遍的戏耍我,给我等着吧苏睿,下一次见面我绝对不会再放过你,到时候就算你有翅膀也别想逃走,我要让你见识到最恐怖的地狱!”

“阿嚏!”

飞到远处的苏睿打了个喷嚏。

“这骨蝎,我都走了还骂我。”

“你杀了他那么多人,不骂你就怪了,小子先提醒你,接下来一段日子的修炼会比之前的还要困难,你可要做好心理准备。”

“凶爷,说的好像你那次给我准备时间了一样。”

“嘿嘿,你说的没错,现在就开始,给我下去吧!”

话落,苏睿背上的翅膀瞬间消失了,此时他距离地面有着足足一千米的高度。

“一路走好!”

只见凶爷从精血里浮现出来,朝着苏睿挥了挥手。

“啊啊啊啊啊,凶爷!!!”

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《神血天帝》 第一十八章 逃离 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  2. 都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  3. 言情365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  4. 耽美365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么

网友评论

还可以输入200