您的位置 : 首页?>?365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么库?>?总裁

更新时间:2019-09-10 11:05:25

豪门掠婚:娇妻请入怀 连载中

豪门掠婚:娇妻请入怀

来源:林盛夏赫连槿 作者:慕梓潼分类:总裁主角:林盛夏赫连槿

这里提供豪门掠婚:娇妻请入怀365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么章节,提供林盛夏赫连槿365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么阅读,《豪门掠婚:娇妻请入怀》365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么是一本总裁365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,该365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么独具匠心,层次清晰,人物真实生动,强势推荐,《豪门掠婚:娇妻请入怀》主要讲述了林盛夏赫连槿的爱情故事,这里提供《豪门掠婚:娇妻请入怀》365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么,365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么形象鲜活 ,无可挑剔,一气呵成,非常精彩,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

夜深后,林盛夏回到别墅。

这本是她和赫连槿一起居住的房屋,应该是一个充满美好回忆和幸福的地方。可面前这冰冷冷的地方却是唤醒了她心中所想的美好。

林盛夏,你真傻,赫连槿的心根本不在你这,而这别墅也将迎来一个新的女主人。

林盛夏在心里自嘲一番,目光略微显得黯淡。

她在玄关处脱了鞋,点开了别墅的灯。灯霎时亮起,明亮的灯光使林盛夏眼前一晃,随即林盛夏便适应了面前的明亮。

放置好手中的包包,林盛夏在大厅的沙发上坐下。底下传来的柔软,让林盛夏不免心中一安,开始走起神来。

林盛夏一想到对自己冷若冰霜的男人,自从苏晚晚回来以后,就开始变得温和,像暖阳一般,照亮了一个世界。

只可惜,这片阳光并不属于她,林盛夏。

林盛夏,你真没用!说好不再喜欢赫连槿,放手的呢?你现在在干什么!

林盛夏心里传来一阵声音,让她顿时清醒。

但林盛夏控制不住自己,越是不让她想赫连槿,她便越想。她想他的一举一动,想他的每一个眼神,每一个动作,每一个字。可是越是想,她心里传来的痛感就越发剧烈。

今天,明明是苏晚晚先开始挑事,他作为自己的丈夫,却当着她的面,维护其他的女人,嘴里的字字句句,全都为苏晚晚考虑担忧,到底有没有想过她的感受?

林盛夏心里一阵苦涩,眼睛也有些泛红。这时,一阵手机信息传来的声音,让她顿时一惊,赶忙打开手机,不想错过里面的信息。

待林盛夏看到信息内容后,眼里刚刚发出的光彩转眼被失望所替代。

林盛夏,你究竟在期待什么?

此刻,一阵钥匙开门声,让林盛夏的思绪回笼。

赫连槿踏入了大厅,看到坐在沙发上的光着脚的人,眼底闪过一层不易察觉的冷意。

林盛夏自是捕捉到赫连槿的神色,自嘲一笑,她偏过头不再看他:“你回来了?”

赫连槿眸底冷意更甚,只见他一把抓过林盛夏的芊芊细手,硬拽着林盛夏来到他们的房间。

林盛夏坐在沙发上,被赫连槿这么猛烈一拽,再是一路硬拖,饶是平常较为迟钝的她,也会明白赫连槿接下来要做什么。

“赫连槿!你住手!你撒开!”林盛夏用左手拍打着被赫连槿的手,想要让其放开。

但赫连槿一路沉默到底,手上对林盛夏的力道又增加了几分,完全不理会林盛夏的挣扎,将其带进了房间。

一进入房间,赫连槿便向床榻大步走去,将林盛夏压在身下。

一股特有的清新香味袭来,让林盛夏有些恍惚,待到她反应过来的时候,赫连槿已经在脱她的衣服。

林盛夏出手止住了赫连槿接下来的动作,她以为赫连槿会加大力度,却没有想到赫连槿的手自己停了下来。

林盛夏心底暗舒了一口气,但下一秒就被赫连槿的要求惊到,“自己脱。”

林盛夏不可置信地看着赫连槿,她的愤怒羞耻以及不知所措,倒影在赫连槿的眼底,使赫连槿眼底泛着微光。

“你可想好,一个西城项目放在你面前,要与不要,全看你自己。”

赫连槿虽然心在苏晚晚那,但对林盛夏也有足够的了解,知道林盛夏的弱点。只要她一天把林氏放在心上,那她就一天都没有拒绝的理由!

果不其然,赫连槿一提到西城项目,林盛夏眼底的拒绝转为了犹豫,手中挣扎的动作也停了下来。

“赫连槿,你非得这么逼我?”林盛夏的话有些哀伤,交杂着赫连槿不知道的情感。

这使得赫连槿下意识眯起自己的眼睛。

“又想演戏?林盛夏!你不当演员真是可惜了!晚晚她人这么善良,你都忍心下手,还装出一副清高的模样。我倒要看看,你接下来要怎么清高!”

林盛夏正要反驳,但看到赫连槿嫌弃憎恶的眼神,她便知道,赫连槿他是听不进去了。

也是,面对苏晚晚的事情,他什么时候听得进去过。

看到苏晚晚迟迟没有行动,赫连槿不免有些不耐烦,“一个林家,怎么样?”

林盛夏心底翻起波浪,她知道,赫连槿这是抓住她的软肋了。

林盛夏的手上有了动作。她闭上自己的眼睛,手上开始脱着自己的衣服,在赫连槿的要求下,又闭着眼睛摸索着脱掉他的衣服。

自始至终,林盛夏都没敢抬头看一眼赫连槿。

“坐上来,自己动。想尽所有办法取悦我,不然林氏......”林盛夏头上的声音再次响起,林盛夏气的紧咬嘴唇,却又无可奈何,只得听他的话,坐了上去。

在赫连槿看不到的角落,一滴泪珠悄无声息地划过。

第二天早上林盛夏浑身酸痛醒来。当她打开手机,查询林氏股票回升时,心中终于得到了一些安慰。

正当林盛夏高兴的时候,肚子突然传来的一阵疼痛,让林盛夏痛的咬住了唇。当林盛夏看到自己**缓缓流出的血时,她心头一惊,赶忙拨打120。

......

“你情绪起伏太大,这是动了胎气,伤了体。再这样下去,这个孩子可能不保,你最近可要照顾好自己的情绪和身体。”

林盛夏此时精神已接近崩溃,目光涣散的她,只能木讷着点头。

“盛夏,你怎么在这,怎么了?”待到林盛夏反应过来的时候,她已经坐在医院的长椅上,而她面前站着的,正是厉瑾言。

厉瑾言的语速略慢,带着赫连槿没有的温柔和体贴,这让林盛夏心中激起一股暖流。

“没......没事。我还好,你怎么会在这?”

“我临时路过,看看朋友,没想到遇到你了。盛夏,你要多照顾好自己的身体,别太操劳林氏。你现在需要养着,我送你回家吧。”

林盛夏看到厉瑾言柔声安慰着她,知道他是真的关心自己,不由放下了心中的芥蒂,不再排斥厉瑾言,对他的态度也正逐渐好转。

正当她准备答应厉瑾言的时候,厉瑾言却接到了一通电话,神色有些不好。

厉瑾言向林盛夏道了歉,说自己临时有事,要先自己离开,并嘱咐林盛夏自己好好照顾自己。

待到厉瑾言走后,天色有些暗了,林盛夏叫不到车,只好自己独自一人走回家

365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么《豪门掠婚:娇妻请入怀》 第十二章强迫 试读结束。

猜你喜欢

  1. 总裁365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  2. 都市365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  3. 言情365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么
  4. 耽美365bet很卡_365Bet 真假难辨_365bet提款靠谱么

网友评论

还可以输入200